Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D mark III Kit 24-105 - Только для проффисеоналов
Достоинства: Качество звука, режим работы при любых условиях.
Недостатки: Дорогой
Canon EOS 5D mark III Kit 24-105 - для настоящих профессионалов своего дела.
Это зеркальная камера на 22.3 МП, оснащена 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров за секунду. Видео снимает в Full HD с ручными настройками частоты кадров.
Свойства аппарата:
• Серийная съемка до 6 кадров за секунду
• HDR режим
• Процессор DIGIC 5+ (14 бит)
• Защитная конструкция от пыли
Качество съемки при плохом освещении:
Mark III 5D имеет свойство делать качественными фотографии при плохом освещении. Диапазон чувствительности становит ISO 100-25 600.
Благодаря встроенному режиму создания снимков HDR, фотоаппарат сохраняет каждую деталь в ярко освещенных и затемненных помещениях.
Качество звука просто великолепное:
Данное устройство записывает стерео звук с чистотой 48 КГц и есть возможность контроля записи. Есть разъем для стандартного микрофона, что дает возможность подсоединять микрофоны другого производителя (3.5 мм). Имеется еще разъем для наушников.
Моя мечта сбылась когда я купил этот фотоаппарат. Дорогое конечно удовольствие, но оно этого стоит.
Свойства аппарата:
• Серийная съемка до 6 кадров за секунду
• HDR режим
• Процессор DIGIC 5+ (14 бит)
• Защитная конструкция от пыли
Качество съемки при плохом освещении: