Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D mark III Kit 24-105 - Только для проффисеоналов

Достоинства: Качество звука, режим работы при любых условиях.
Недостатки: Дорогой
Canon EOS 5D mark III Kit 24-105 - для настоящих профессионалов своего дела.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D mark III Kit 24-105

Это зеркальная камера на 22.3 МП, оснащена 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров за секунду. Видео снимает в Full HD с ручными настройками частоты кадров.

Свойства аппарата:
• Серийная съемка до 6 кадров за секунду
• HDR режим
• Процессор DIGIC 5+ (14 бит)
• Защитная конструкция от пыли

Качество съемки при плохом освещении:
Mark III 5D имеет свойство делать качественными фотографии при плохом освещении. Диапазон чувствительности становит ISO 100-25 600.
Благодаря встроенному режиму создания снимков HDR, фотоаппарат сохраняет каждую деталь в ярко освещенных и затемненных помещениях.

Качество звука просто великолепное:
Данное устройство записывает стерео звук с чистотой 48 КГц и есть возможность контроля записи. Есть разъем для стандартного микрофона, что дает возможность подсоединять микрофоны другого производителя (3.5 мм). Имеется еще разъем для наушников.

Моя мечта сбылась когда я купил этот фотоаппарат. Дорогое конечно удовольствие, но оно этого стоит.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только для проффисеоналов

vasyavetrov
Цена конечно огромная, но профессиональная техника очень дорогая.
Malibor
Со временем окупится
vasyavetrov
В этом нет сомнения, иначе были бы одни "мыльницы".
diana-ls
Согласна все хорошее, всегда дороговато.
Malibor
Вот-вот.
3HTEP
А почему в красном корпусе?
vikmat
Привет всем!Работал на "Москва-2,5", "Зениты", потом первая зеркалка цифровая Canon EOS 1100D. Работаю в портретной съемке у Евгения КАРТАШОВА. Так вот, скажу "обгоняющим ветер": "На Canon 1100D, я в фотостоке в "ДЕСЯТКЕ". А ведь камера в цене не 100 000 руб., а в М.Видео я приобрел её за 9 600 руб. + "полтинник 1.8" + "телевик 70-300" итого =19 100 руб. Сожалею, что не могу поделиться с вами скриншотами своих фото, но рекомендую пройти курс фотопортретной съемки у Евг.Карташова, Зинаиды Лукьяновой и её мужа Евг.Попова, а также юного фотомастера Ипполитова из Сибири. Удачного всем творчества и добрых пожеланий!