Отзыв: Освежитель воздуха для автомобиля под сиденье Сапфир X-Fresh Mini - Хороший вариант для зимы
Достоинства: особенный нежный запах, можно спрятать от глаз
Недостатки: Дорого
Пользовался таким освежителем прошлой зимой. Купил его в авто-магазине, очень понравился запах миндаля. Покупал его очень дорого, но с учётом огромной, как для освежителя упаковки, решил, что это неплохая цена.
Установил его под сиденье, поставить туда посоветовали в магазине, там для него пожалуй оптимальное место. Хотя в других местах он будет не так качественно функционировать, потому как под сидением на него дует поток тёплого воздуха, для подогрева ног пассажиров, в связи с чем рекомендую его использовать только зимой. Пахнет приятно первый месяц, на второй идёт остаточный эффект. Липучка в комплекте одноразовая и когда его клеишь к ворсистому покрытию под сиденьем, то в случае неаккуратного движения ног пассажиров, его можно оторвать, а прицепить обратно уже не получится, точнее получиться, но держаться будет слабо и при резких маневрах может тарахтеть под сиденьем, создавая шумовой дискомфорт в салоне. Как заключение скажу, что есть альтернативы этому ароматизатору за такие же деньги, а может и немного дешевле, если хорошо поискать.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 240 ₽ |