Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка" - Вкусно, сладко и питательно.

Достоинства: Вкус,цена.
Всем доброго времени суток!

И снова тема моего отзыва это мои любимые сладости. Многие мои читатели уже заметили что я сладкоежка. И даже один день без сладкого я провести не могу. Отказываюсь от сладостей например только тогда когда болит зуб. Но это уже пройденный этап зубки вылечила, и теперь снова люблю полакомиться сладким.

Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями, о замечательных вафельках которые стали моими любимыми, и я их частенько покупаю.

Впервые я попробовала эти вафли "Обожайка" примерно года два назад и с тех пор я периодически их покупаю.

На вкус вафельки нежные и очень молочные с приятным ароматом. В меру сладкие можно и с несладким чаем для сладкоежек можно чай и по сладить, это как говориться на любителя. А самое главное они всегда свежие и хрустящие. Приятно когда вафли хрустят не то что развесные купишь а они уже и не хрустят. С этими вафлями такого не бывает! Упаковка герметичная и вафли сохраняются в свежайшем состоянии и это очень радует.

Вафли сливочные Обожайка фото

Я предпочитаю вафли со сливочным вкусом. Но у этого производителя есть и с другими вкусами: крем-брюле, с халвой, со вкусом топлёного молока, шоколадные, с ароматом кофе с молоком. Я думаю что каждый найдёт тот вкус который ему будет по вкусу. Выбор достаточно большой.

Вафли сливочные Обожайка фото

Вафельки "Обожайка" самые любимые вафли в моей семье!

Все фото сделаны при помощи смартфона Билайн смарт 3

Спасибо всем кто уделил время на мой отзыв.
Желаю всем хорошего настроения, а самое главное здоровья!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, сладко и питательно.

маги
вкусненько!
smyrfo4ka
пробовали такие вафли,очень вкусные
AnisaChizh
Люблю сладости. Попробую обязательно)
viko4ka1705
Я люблю шоколадные вафли,но эти тоже хороши!
Marrijka
тоже покупаем их
Дмитрий динамит
Сладенькие.
ir0081
Отлично. когда вафли в ассортименте, можно выбирать и пробовать.
Зимушка -Зима
Хорошие вафли!
leila30
мне то же нравится фалельки сливочные
MiRUSYA
вкусные
prostoLena
надо бы попробовать
magadan2011
А мы тоже любим вафельки!
яшенька
И я люблю ими полакомиться!!
Vrednuchka
А где такие продаются? И сколько стоят? Я не увидела, а очень интересно. В семье все сладкоежки, кроме меня.
tybrttdf76mail
В сети магазинов "Гроздь" 28 рублей
Vrednuchka
Жаль, нет у нас в Ярославле такого магазина.
Panther1993
Название милое такое, но в магазинах своего города не видела таких в продаже.
Anastasia-77785
То же люблю эти вафельки)) Вкусненькие)
skorpion-yulia
вся семья ими лакомится