Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Boss Orange - Приятный, не навязчивый аромат.

Достоинства: Цитрусовые нотки.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток. Я достаточно длительное время пользуюсь именно этой туалетной водой и у меня только положительные впечатления от нее.

Действительно, Крайне приятный аромат с очень тонкими нотками цитруса, так что свое название полностью оправдывает. Помимо этого, мне очень нравится стойкость туалетной воды от Hugo Boss. Причем, не только линия Orange, а абсолютно вся парфюмерия, созданная умелыми руками талантливых людей, работающих в данной компании. Так же стоит отметить достаточно привлекательный ценник, но в различных магазинах достаточно большой разброс цен, так что лучше перед покупкой сравнить цены в интернете.
Я понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет и именно поэтому я не могу рекомендовать Вам сломя голову бежать в первый попавшийся парфюмерный магазин за данной туалетной водой, но я точно могу посоветовать просто обратить внимание на нее, а решать, естественно, исключительно Вам.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятный, не навязчивый аромат.