Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - "DHL для своевременных посылок"

Достоинства: Все в отзыве
Ранее мне не приходилось получать или отсылать посылки от почтовой экспресс-службы DHL, но мере необходимости некоторые документы нужно было передать в самые кратчайшие сроки, да и доставку подешле найти хотелось, посему именно такой вариант и был выбран мною.

Для отправления следует позвонить или зайти на сайт экспресс-службы, заполнить данные (куда, кому и так далее). Оплата осуществляется по договоренности и зависит от следующих моментов:

1)дальности отправления и веса посылки;
2)срок исполнения (чем быстрее, тем получится дороже);
3)от предварительной ценности посылки.

Из положительного:

1)вручается посылка лично в руки адресату при предоставлении документов, заполняется специальный бланк получателя (отрывной квиток) и естественно в конце ставится подпись;
2)надежность доставки с точным сроком ее передачи, если нужно, то день в день при договоренности с получателем;
3)самая доступная стоимость посылок. К примеру, из Москвы в Тулу со сроком исполнения в два дня посылка с ценными документами (с приличным весом) обошлась в пятьсот рублей.
Более точный расчет можно узнать на сайте DHL или у консультанта;
4)вежливый персонал, который все отменно разъясняет и объясняет, что очень конечно радует.

В общем данная почтовая экспресс-служба - это отличный сервис, пунктуальность и надежность!
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление "DHL для своевременных посылок"

Тихая Оленька
у нас такой нет
Я -Алена
Пользовалась - очень удобно, но дорого.
ursulusa
По работе часто пользовалась - очень приятные впечатления
Faygul
приходилось пользоваться, ни разу не подводили!
vtn81
Ясно.
Camea2002
Лучше такими услугами пользоваться, пусть дороже, чем нашей почтой России.
3HTEP
Наоборот дешевле! =))
plus000
Мне нравится эта компания)
МариСправедливая
Хороший сервис! Пусть и не самый дешевый, но качественный))
aaanuttta22
за то оперативно