Отзыв: Пряжа Vita BABY PRINT - Красивая акриловая пряжа, подходит для вязания деткам
Достоинства: неаллергенная, красивые расцветки, теплая, приятная к телу, подходит даже грудничкам.
Здравствуйте, уважаемые гости сайта!
Покупкой детской пряжи я озадачилась еще будучи в положении. Моя мама вяжет, особенно крошкам, и эту возможность не хотелось упускать.
Вещички связаные любящими руками бабушки самые лучшие! Это и эксклюзив и качество. Главное правильно выбрать пряжу.
Я заказывала в интернете через совместные закупки, так и выгодней и бегать по магазином уже прилично потяжелевшей, в зимней одежде никак не хотелось.
Я выбирала полушерсть (никаких ангорок и тому подобного, пух будет лезть ребятенку везде), акрил - легкий, теплый и неаллергенный и хлопковую пряжу- для летних вещичек.
Сегодня напишу об акриловой пряже BABY PRINT (Vita), название говорит само за себя. Подобная пряжа подойдет для вязания на спицах легких, но теплых вещичек, которые подойдут для весны-осени и прохладных летних деньков.
Ассортимент цветовой гаммы приличный, глядя на нее хотелось заказать если не все, то многое. Все цвета для деток - яркие, красивые.
Что особенно понравилось, что они не однотонные, а сочетают несколько цветов - 2 и более.
Я выбрала бело-розового-фиолетовую пряжу. Так как белый преобладающий цвет, то пряжа очень нежного оттенка, девичья.
Заказывать нужно было по 5 100-граммовых мотков (таковы условия закупки) и обошлось мне совсем недорого - 300 рублей за 500 граммов пряжи. В магазине один моток стоит 150 рублей.
Производитель пряжи Китай.
Получив пряжу, она сразу мне понравилась. Мягкая, приятная на ощупь, при сминании никакого скрипа.
Фото самой пряжи у меня нет, сразу увезла бабушке-рукодельнице. А вот фото изделия из пряжи Веби Принт пожалуйста. Только вот фотоаппарат не смог передать всю прелесть цвета пряжи.
И конечно второго такого комплекта мы не встретим.
К тому же вязать самим, или с помощью бабушек))) очень выгодно, получается в разы дешевле и в сто миллионов раз красивее.
Буду ли рекомендовать пряжу Беби Принт? Конечно буду!
Спасибо за внимание!
Производитель пряжи Китай.
И конечно второго такого комплекта мы не встретим.
Буду ли рекомендовать пряжу Беби Принт? Конечно буду!
Спасибо за внимание!
Время использования | пока 1 комплект) |