Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Такое романтичное название "Вечность", а в итоге сериал про патологоанатома
Достоинства: не оторветесь
Лениво просматривая очередной список лучших сериалов, наткнулась на картинку красивого задумчивого мужчины и красивое название "Вечность".
Меня это заинтриговало. Начала читать рецензии и о боже сериал про патологоанатома который не может умереть. Сразу моя фантазия разыгралась, представила куча трупов и кровавых сцен (ужастиков пересмотрела). Но все равно решила посмотреть.
Он очень меня впечатлил. Сериал интересный и захватывающий. Чтото межу "Шерлок Холмс" и "Коломбо". Сюжеты настолько закручены, что концовку не разгадать. Мне очень нравится что каждая серия отдельная история.
Сериал классный и приятный даже трупы не пугают, лежат себе на втором плане.
Как для меня хороший детективный сериал.
Смотреть-обязательно
Сериал классный и приятный даже трупы не пугают, лежат себе на втором плане.
Как для меня хороший детективный сериал.
Смотреть-обязательно
Общее впечатление | Такое романтичное название "Вечность", а в итоге сериал про патологоанатома |