Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - Купили снег
Достоинства: Нет
Недостатки: Снег
Я очень большой любитель мороженного и уже писала несколько отзывов о различных мороженках: "Дынька", "Хрустальный Рожок", "Рождение сказки". Теперь настало время попробовать что-то новенькое и не продукции ОАО "Волгомясомолторга". И вчера купили в ближайшем к дому обычном магазинчике вот это мороженное
Открыв упаковку я чуть не упала от количества снега на самом мороженном
На фото уже его меньше, чем было на самом деле- я уже немного попыталась его убрать с мороженного, о это было практически не реально, так как снег плотно был приморожен к глазури((
Есть его вообще не хотелось, но попробовав я поняла что снег безумно скрипит на зубах и есть его так просто не возможно( Убрав глазурь вместе со снегом остался пломбир, который был достаточно вкусный, в меру сладкий, но вид у мороженного после моих усилий по уборке снега!( жесть)как- будто его уже кто-то ел((
Состав мороженного относительно нормальный, который было сложновато прочитать на этикетке, так как он был напечатан на ребре этикетке и читая состав приходилось ее постоянно крутить(
Сделано это мороженое в Белогородской области,
понимаю путь не близкий до Волгограда, но не думаю что этот снег появился на мороженного из-за неправильного хранения или транспортировки, так как- если бы оно подтаяло оно бы изменило свою форму, чего не было. Значит это уже на заводе сознательно положили в мороженное столько снега-для веса. Этот факт меня просто возмутил и больше я такое мороженное не куплю и никому не советую!
Открыв упаковку я чуть не упала от количества снега на самом мороженном
Сделано это мороженое в Белогородской области,
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Купили снег |
сыры не только соленые бывают))