Отзыв: Мороженое Пломбьеро Веро - Купили снег

Достоинства: Нет
Недостатки: Снег
Я очень большой любитель мороженного и уже писала несколько отзывов о различных мороженках: "Дынька", "Хрустальный Рожок", "Рождение сказки". Теперь настало время попробовать что-то новенькое и не продукции ОАО "Волгомясомолторга". И вчера купили в ближайшем к дому обычном магазинчике вот это мороженное

Мороженое Пломбьеро Веро фото

Открыв упаковку я чуть не упала от количества снега на самом мороженном

Мороженое Пломбьеро Веро фото

На фото уже его меньше, чем было на самом деле- я уже немного попыталась его убрать с мороженного, о это было практически не реально, так как снег плотно был приморожен к глазури((
Есть его вообще не хотелось, но попробовав я поняла что снег безумно скрипит на зубах и есть его так просто не возможно( Убрав глазурь вместе со снегом остался пломбир, который был достаточно вкусный, в меру сладкий, но вид у мороженного после моих усилий по уборке снега!( жесть)как- будто его уже кто-то ел((

Состав мороженного относительно нормальный, который было сложновато прочитать на этикетке, так как он был напечатан на ребре этикетке и читая состав приходилось ее постоянно крутить(

Мороженое Пломбьеро Веро фото

Сделано это мороженое в Белогородской области,

Мороженое Пломбьеро Веро фото

понимаю путь не близкий до Волгограда, но не думаю что этот снег появился на мороженного из-за неправильного хранения или транспортировки, так как- если бы оно подтаяло оно бы изменило свою форму, чего не было. Значит это уже на заводе сознательно положили в мороженное столько снега-для веса. Этот факт меня просто возмутил и больше я такое мороженное не куплю и никому не советую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купили снег

Sagina-S
кошмар
sau-sergej
Ужас, у него просто срок годности не очень свежий 08.2014. К тому же видно, что оно не раз примораживалось. Не покупайте зимой мороженное(
kat34
а если я его очень люблю и мне не важно зимой или летом- ем большими количествами)))
IrisaM
Я в последнее время вообще перестала мороженое покупать, потому что это либо снег, либо сплошные растительные жиры.
vituskin0612
кошмар
Pilylka
Да уж, явно не раз перезамораживалось.
natashka111
такого еще не встречала, чтобы мороженое было покрыто снегом.
sovetnik2014
видно где то в морозилке хранилось
nalika
мало приятного
melania666
да уж,как важны транспортировка и правильное хранение-все мнение о продукте портят
zhe6670
Странно выглядит
Vikylenka19
вот это сюрприз(
Dokki
с ароматом сырного кекса -это что, "соленоватое"? Или сырный в смысле творожный?
kat34
думаю творожный, но мороженное не было соленым...
yuliya2812
десерт чизкейк делается из сливочного сыра.
сыры не только соленые бывают))
Nina27
Вот это мороженое!!!
Лиловая дымка
Ни разу таких эскимошек не попадалось, а вот в дешевых стаканчиках бывает похожая картина...
Lioness666
да уж...бывает