Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - Есть много полезного для дома и сада
Достоинства: Много разнообразного товара для дома и сада в одно месте
Магазины сети ОБИ в Москве появились в 2003 году, сейчас их уже 7. Больше мне нравится ОБИ на Теплом стане, там рядом есть еще и ИКЕА и АШАН, можно совместить посещение сразу нескольких магазинов.
Ближе к нам расположен магазин ОБИ на Боровском ш. К магазину удобный подъезд со МКАДА.
Все магазины ОБИ ведут торговлю в одинаковом формате, товар тоже похож, так что в любом из этих магазинов можно легко сориентироваться.
Магазины просторные, весь товар расположен по группам, товар можно рассмотреть и потрогать. Специальные тележки всегда в достаточном количестве, работники магазина оперативно подвозят тележки ко входу в торговый зал, товар можно брать любого габарита и спокойно перемещаться с ним по отделам.
В таких гипермаркетах интересы членов семьи резко разделяются.
Я сразу отравляюсь в Садовый рай. В начале дачного сезона можно купить рассаду в Москве и сразу отвезти её на дачу, для посадки в открытый грунт. Выбор всегда хороший. В продаже много сортов луковичных, различных саженцев.
В ОВИ всегда можно купить семена. Часто проводятся сезонные распродажи.
Мужчины отправляются в отдел стройматериалов или инструментов.
В гипермаркете OBI товар располагается по разделам, это очень удобно,
так как не нужно бегать по всему магазину в поисках нужного товара.
ОВИ периодически выпускает миникаталоги с информацией о скидках, по ним можно получить информацию и целенаправленно искать в гипермаркете нужные позиции товара.
В отделе Садовый рай настоящий рай для цветоводов и садоводов. Я уже несколько раз покупала здесь цветы с большой скидкой. Орхидеи можно купить за 100 рублей. Правда нужно будет за ними немного поухаживать, пересадить и подкормит. Цветы, которые уценяют располагаются на отдельной полке, и если вам повезет можно купить очень приличные растения.
Вот эти были куплены именно на распродаже.
Здесь же можно купить симпатичные горшки для цветов.
Скоро начнется дачно-строительный сезон и ОБИ для нас будет самый востребованный магазин.
В таких гипермаркетах интересы членов семьи резко разделяются.
В ОВИ всегда можно купить семена. Часто проводятся сезонные распродажи.
Мужчины отправляются в отдел стройматериалов или инструментов.
В гипермаркете OBI товар располагается по разделам, это очень удобно,
так как не нужно бегать по всему магазину в поисках нужного товара.
Вот эти были куплены именно на распродаже.
Здесь же можно купить симпатичные горшки для цветов.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |