Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - Действенный метод ухода за волосами

Достоинства: Отлично укрепляет волосы, предотвращает выпадение.
Недостатки: Иногда утяжеляет корни волос, требует тщательного вымывания
Всем привет!
Для того, чтобы подпитать свои волосы в период острой нехватки витаминов, я в очередной раз решила купить себе Репейное масло.
Знакомьтесь - Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами А, Е.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами

✒ Зачем оно вообще нам нужно???
Репейное масло давно зарекомендовало себя, как одно из самых лучших средств для ухода за волосами. За счет комплекса полезных компонентов, оно здорово восстанавливает ослабленные волосы, питает их корневую систему, эффективно воздействует на кожный покров.

Впервые я познакомилась с этим средством около 4х лет назад, когда ещё училась в университете.
Подружки рассказали об его чудодейственных свойствах. Всего лишь необходимо разогреть масло, нанести его и ходить с ним пока не надоест.
Решено, куплено. Если честно, пользовалась я им, совершенно не возлагая на него никаких надежд. Сначала никаких особых результатов не замечала. Но лишь спустя около 4х месяцев я начала понимать, что это волшебное средство.

✒ Как им пользоваться?
• Вообще, в инструкции сказано о водяной бане. Но я привыкла это делать в микроволновке. Всё просто и быстро - я наливаю 1 столовую ложку репейного масла (у меня волосы до плеч) в небольшую емкость и ставлю на полминуты на самую высокую мощность.
• Делаю пробор. Окунаю кончики указательного и среднего пальцев в масло и начинаю массажными движениями втирать масло в кожу головы.
• После этого необходимо параллельно нашему пробору сделать ещё один, отступая около 1 сантиметра. А получившуюся прядь перекинуть на другую сторону и расческой с редкими зубьями просто причесать, как бы приглаживая к голове.
✔ Вот именно эта манипуляция самым лучшим образом распределит масло по волосам по всей длине. Когда вы проработаете каждый такой пробор, то увидите, что все волосы будут в масле. Это очень экономично! Я бы не советовала пользоваться специальными щетками и кисточками для окрашивания волос. Во-первых, нам необходимо именно массажными движениями втирать его в кожу, а лучше ваших пальчиков это ничего не выполнит. Во-вторых, ваши волосы сами собой окажутся в масле, после того как вы их расчешите и не будет необходимости в дополнительном распределении масла по ним.
• После всех этих манипуляций оденьте шапочку и оберните волосы полотенцем. Ходить с этим можно хоть полдня, если хватит терпения. Делать такую маску можно, также, хоть через день.

✒ Что ожидать?
• Делайте такие маски и уже через 2-3 месяца ваши волосы начнут изменяться.
• Масло делает волосы живее, придаёт им блеск.
• Уменьшается выпадение волос.
• Репейное масло хорошо борется с появлением секущихся кончиков.
• Укрепляется сама структура волос.
• Ваши волосы перестанут быть ломкими.

Так же репейное масло является отличным компонентом масок для волос.
Вот пара проверенных временем рецептов:
❶ Смешайте 2 столовые ложки своего бальзама или кондиционера с ампулами витаминов В1, В6, В12 и никотиновой кислотой (все стоит в пределах 50 рублей за пачку в любой аптеке). Добавьте столовую ложку репейного масла. Нанесите на волосы на 1 час.
❷ Этот вариант для терпеливых. Возьмите 2 столовые ложки репейного масла, добавьте в него по половине чайной ложки корицы и острого красного молотого перца. Наносите только на корни! Терпите, стиснув зубы не меньше получаса.

Надеюсь, этот отзыв окажется полезным!
Всем желаю красивых ухоженных волос!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действенный метод ухода за волосами

Natalia 1988
постоянно им пользуюсь и всем рекомендую
и я)
Prelestnaya
У меня было немного другое, с крапивой:)
EvaZN
я тоже пробовала с крапивой, они все хорошие!
melania666
проверенный старый метод)
Оленька 83
Никак руки не дойдут купить наконец репейное масло((- надо заняться этим вопросом. Оно как я понимаю в аптеках продается?
да, в аптеках найдете 100%
Personal Buddha
отличный отзыв)репейное одно из наилучших для восстановления волос)
Это точно!
leila30
я то же пользуюсь постоянно у меня репейное масло с крапивой фирмы эвалар правда меньше стали лезть волосы
tigrashka85
Не смогла пользоваться(( Сильно стали наоборот вылезать волосы, особенно когда смываю масло. Проблема не в масле, а в моих слабых волосах. Масло лишь как бы ускоряет выпадение тех волос, которые в ближайшее время и сами вывалятся. Зато подпитает кожу головы и заставит расти новые волоски. Надо только запастись терпением и делать процедуру регулярно. Но у меня сердце кровью обливалось видеть клочки выпадающих волос и просвечивающие проборы. Иногда пользуюсь ,но не на корни, а по длине - волосы как шёлк после этого!
EvaZN
Тогда вам, наверное, сначала нужно решить проблемы выпадения, а потом уже начинать использовать масло для его предотвращения.
Vula
репейное масло, отличное средство для волос!))
katy9
Сама таким же пользуюсь.
Lioness666
тоже пользуюсь
milana2304
Касторовое очень сложно вымывается. И все эти масла несомненно полнзны волосам.
EvaZN
да, к сожалению, даже за два раза до конца не удаётся смыть.
djessi1985
масло супер, не дорогое и волосы быстро растут от него
согласна!
aanet
то что мне нужно, после родов волосы лезут и ничего сделать не могу(