Отзыв: StranaMasterov.ru - интернет-портал рукоделия "Страна Мастеров" - Суперский сайт
Достоинства: Сплошные
Как я наткнулась на этот сайт уже и не вспомню это было очень давно. Но это чудо. На какой-то период меня буквально засосало. Любую свободную минуту я проводила там.
Каждый найдет там для себя интересное. Мне сайт помог найти дополнительный заработок и сэкономить на подарках ( теперь очень многое делаю сама ) .
Для тех у кого маленькие детки, вообще незаменимый сайт. Так много интересного можно сделать с детьми из подручных материалов. Научить их видеть и делать прекрасное из самых казалось бы простых вещей.
Моя 10 летняя дочка, глядя на меня тоже начала много рукодельничать. И очень многое находит для себя в Стране Мастеров. Многому научилась сама, например лепить из пластики, делать открытки и новогодние игрушки. И ведь получается здорово, не стыдно и подарить.
Нравится приветливая атмосфера. Более опытные мастера делятся своим умением посредством подробных мастер- классов. Всегда готовы помочь начинающим и ответить на вопросы.
Очень рекомендую заглянуть и удивиться!
Фото некоторых работ, на которые меня вдохновила Страна Мастеров:
Очень рекомендую заглянуть и удивиться!
Фото некоторых работ, на которые меня вдохновила Страна Мастеров:
Время использования | 4 года |