Отзыв: Детская одежда Aliexpress - мои покупочки для моих любимых!

Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: сплошные плюсы
Хочу вам рассказать о мальчишечьих одёжах купленных на всем известном сайте- на АлиЭкспрессе.
в основном я там одеждой для своих мальчишках закупилась)).
я всё хотела им купить что-нибудь одинаковое, и вот я нашла более менее подходящее им обоим по размеру. вот такие смешнючие футболочки.

Детская одежда на мальчика фото

размер самый маленький на 2 годика и самый большой на 10 лет.

расцветка была разная.

Детская одежда на мальчика фото

внутри все прошито. что главное хлопок, а не синтетика. телу приятная футболочка.

вот картинка с али:

еще нашла там вот такие интересные штанишки.

Детская одежда на мальчика фото

правда промахнулась с размером, думая что они маломерки. и не угадала, но ни чего на вырост, еще пригодятся. ткань флис, приятные телу.

вот картинка с АЛИ
вот следующая покупка:

Детская одежда на мальчика фото

у меня сынуля старший увлекается динозаврами, и когда я увидела в групповых покупках эту кофту, я сразу решила ее купить.
единственное, что в ней расстаивает это то, что у нее рисунок прорезиненный и со временем он начнет трескаться((. но она чем забавна, что когда соединяешь руки вместе, что вы увидите пасть динозавра)).

Детская одежда на мальчика фото

внутри все сшито аккуратно.
а для младшего нашла такую милую кофточку, но чуть-чуть меня расстроил цвет, вроде было указан -красный, а на деле оказался он розовый )).
а к качеству претензий никаких нет.

Детская одежда на мальчика фото

милая, симпатичная, на лето самое то.

Детская одежда на мальчика фото

еще приобрели вот такие шнурки, которые светятся в темноте, предварительно их надо бы зарядить)) на солнышке. сейчас это весной это не проблема)). ооочень быстро заряжаются)). довольно таки длинные. продавались две пары, вторую отдадим папе)), или себе оставлю в кроссовки.

вот в темной ванной))

Детская одежда на мальчика фото

вот пожалуй на сегодня пока всё! но по мере времени буду дополнять)).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мои покупочки для моих любимых!

fara999
Все такое красивое. Носите на здоровье!
JULIYA364589
спасибки)))