Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Зоопарк для малышей" 4962 - Наше первое знакомство с Лего

Достоинства: Превосходный конструктор с очень симпатичными животными
Этот набор моей дочке подарили к новому году, именно с него и началось наше знакомство с всемирно известным конструктором.

Качество конструктора выше всяких похвал! Дочка сразу им заинтересовалась. До этого я пыталась привить ей интерес к конструктору Mega bloks, но дочку он так и не заинтересовал(( Фигурки персонажей пользовались спросом какое-то время, но вскоре и к ним интерес поугас. С конструктором Лего дело обстоит совершенно иначе. Интерес растет с каждым днем! Пожалуй, эта единственная спокойная игра, в которую может играть моя непоседа больше 10-ти минут.

Конструктор Lego Duplo Зоопарк для малышей 4962 фото

Помимо строительных блоков, из которых малышам так нравится строить всевозможные башенки, в набор входят четыре диких животных и смотритель зоопарка.

Конструктор Lego Duplo Зоопарк для малышей 4962 фото

Мне наборчик очень понравился, для первого знакомства лучше не придумаешь.

Мы уже успели пополнить наш зоопарк домашними животными, а на антресолях дожидаются своего часа еще 3 больших набора, которые я предусмотрительно купила на новогодних распродажах еще по старым ценам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наше первое знакомство с Лего

koala2014
У нас тоже такой есть)
KseniaChi
Здорово! А сколько лет Вашей дочке?)
ilek87
Дочке 1 год и 7 месяцев. Из кубиков строит башенки или расставляет их на пластине, зверушками играет как с конструктором и как с обычными игрушками. Первый интерес к Лего Дупло проявила ровно месяц назад. Детальки в рот не суёт, но, несмотря на это, даю играть в лего только под моим наблюдением.
KseniaChi
Ммммм...значит и нам нужно срочно покупать такой конструктор)
AnisaChizh
Отличный конструктор. Забавные зверята.
ursulusa
хороший, жду пока моя малышка подрастет немного :)
ilek87
А сколько Вашей красавице?
ursulusa
год и пять, но в рот пока тянет все :(
ilek87
Скоро перестанет. Моя в год и пять, как раз, перестала. единственное, что до сих пор с удовольствием жует это масса для лепки с ярким цветом и приятным запахом)
Федина Катя
хороший конструктор