Отзыв: Фильм "Мир для двоих" (2014) - Не преувеличу если скажу, что такого поворота событий в фильмах я еще не видела

Достоинства: новенький сюжет, интересно смотреть, романтично, трогательно
Недостатки: больше пересматривать не захочется
Всем приветики))

Фильм "Мир для двоих" - это российская мелодрама, вышедшая на экраны в 2014 году.

Первые минуты просмотра не вызывали у меня никаких эмоций - банальная на мой взгляд история двух влюбленных, которым мешают родители. Они всячески против их отношений - "... что тут новенького?" - подумала я, это встречается практически в каждом фильме, хотела уже выключить. До середины лично мне смотреть было скучно, растянули очень, можно было показать "предисторию" немножко быстрее.

События начинают развиваться лишь с середины фильма - да еще как! Лично я такого поворота в фильмах не встречала. Задумка безусловно новая и интересная. Противостояние двух неравных семей, которых в итоге объединяет горе.

Актерский состав практически новый, я их раньше не видела. Это для меня плюс, "старые" лица немного приелись.

В фильме как и подобает мелодраме присутствует весь набор - слезы, переживания, ссоры, горе, радость, романтика, любовь, и немного даже криминала впихнули.

Фильм интересный, не похож на остальные. Жаль только мальчика, можно было просто его "покалечить" но не убивать. Фильму ставлю твердую заслуженную "четверку". До отлично он не дотягивает тем, что больше одного раза его вряд ли захочется смотреть.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч))
Время использования 2,5 часа
Общее впечатление Не преувеличу если скажу, что такого поворота событий в фильмах я еще не видела

Natalia 1988
посмотрим;)
приятного вам просмотра)
bella-86
интрига?!! обязательно посмотрю
Ирин-Ка
не то чтобы интрига, но сюжет новенький
iragelik
хоть сегодня смотри
Ирин-Ка
для одного просмотра фильм хорош)
tonya20
Фильм интересный, тоже смотрела его)
интересный
Astronom
все же стоит и мне глянуть!
Ирин-Ка
не, я думаю вам это не интересно будет, фильм все таки на женскую аудиторию
Astronom
мы с женой смотрим)