Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Быстрое избавление от перхоти

Достоинства: Качество, цена
Сульсеной против перхоти пользуюсь достаточно долго, около 5 лет. Когда-то я убедилась, что эта паста по своей эффективности ничем не хуже более дорогостоящих средств. Поэтому при первых признаках перхоти покупаю именно Сульсену.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Амальгама Люкс Сульсена 2% фото

Паста содержится в обычном тюбике, объёмом 75 мл.

Цвет у неё персиковый.

Запах немного специфический, из-за содержания селена, но в течении дня он выветривается.

Наношу Сульсену на вымытые шампунем влажные волосы, затем хорошо втираю в кожу головы и хожу с ней 15 минут. Потом смываю. Мне нравится, что после применения волосы становятся мягкими, легко расчесываются и никакого бальзама не надо.

Для более быстрого результата избавления от перхоти пользуюсь пастой непрерывно первые 3-4 дня, потом для профилактики 1 раз в неделю.

Результат не заставит себя долго ждать, в течении недели перхоть исчезает и кожа головы становится здоровой.

Сульсена подходит абсолютно всем без ограничений, так как не вызывает аллергических реакций. Рекомендую попробовать.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрое избавление от перхоти

bombers
мне такой в аптеке советовали, но я почему то не взяла, видимо зря
ir0081
Интересный отзыв. Впервые читаю о таком.
melania666
классно,а я взяла мужу дорогой шампунь клеар от перхоти,знала бы-взяла бы эту пасту.Возьму на заметку
tipiha
Слышала об этом средстве,были только хорошие отзывы, сама ни разу не пробовала, надо взять.
Попробуйте, не пожалеете)
Valentinka555
Пробовала Сульсену, осталась довольна результатом)
Lioness666
учту
plusmani
Однажды тоже эту шампунь покупала. Перхоть исчезла.
аив
Запомню
Lilit19923
Не слышала еще о таком лекарстве. Спасибо буду знать.
IraDorn
Пользовалась пастой сульсена, мне не понравилось,плохо вымывается из волос
Analsur
Неплохое средство.
juliatima
эффективное средство
olgaFar
Буду знать!
EgoZA Atolievna
Классное средство, тоже пользуюсь им, перхоть исчезла за неделю
nika210387
Мужа сейчас лечу ею и шампунем тоже.
mariy86
а шампунь тоже так называется просто у нас такой не видела
nika210387
Да, в такой же картонной коробочке.
malena0178
Очень полезный отзыв.никогда раньше не слышала про эту пасту.надо взять попробовать.спасибо
mariy86
у меня у мужа проблема с перхотью купила такое средство и просто слов от счастья не нахожу. только цена у нас 180 рублей в аптеке
vistful
это средство наверное вечно, еще наши родители спасались им от перхоти. и оно действует...
lara1323
Это точно, к тому же приятная цена)
ekaterinka1245
Спасибо за отзыв, теперь буду знать чем бороться с перхотью!
Anmor
Спасибо!)) буду иметь ввиду!) а вымывается хорошо с волос?
lara1323
У меня волосы не длинные, вымывается хорошо
Anmor
Да дело не в длине, а с корней, а то брала как-то шампунь Фитовал, волосы будто не мыла))
lara1323
Волосы после Сульсены блестящие и шелковистые
kristi230709
Никогда не слышала о таком средстве,возьму на заметку))
tan-koo
я тоже пользуюсь Сульсеной, она мне очень помогла, довольна ней и всем рекомендую
Доктор Дело
а цвет приятный такой и совсем дешево