Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - вкусное и натуральное мороженое

Достоинства: вкусно, натурально
Всем читателям Отзовика доброе время суток! К мороженому я практически равнодушна. Ем я его только изредка, да и то, в основном, фруктовое. Одно из сортов мороженого, которое я люблю, а особенно в летний жаркий день, это Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина". Похожее на мороженое советских времён, фруктовое, что за 7 копеек. Натуральное, в пластиковом стаканчике, с маленькими кусочками и зёрнышками смородинки чёрной, в меру сладкое, Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" прекрасно освежает и насыщает в летний жаркий денёк. Мне такое мороженое нравится. Вкусное, натуральное, по цене не из дешёвых. Я считаю, что Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" одно из самых вкусных отечественных щербетов- фруктовых мороженых. Рекомендую этот сорт щербета всем, кто любит фруктовые сорта мороженого!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусное и натуральное мороженое

ir0081
Филевское мороженое очень хорошее. А вкус - это кто как любит.
да! ананасовое вкусное тоже
SvetaSi
Много слышала про "Филевское" мороженое, но не пробовала. Если попадется, обязательно попробую.
конечно!
marta02
часто летом его ем )
и правильно!
konira
А состав не подскажите? Без добавок?
практически, да
av6523
Тоже его люблю))
и молодец!
Ольга 3114
Мне ананасовое больше нравится. Хотя и смородиновый тоже вкусный.
ананасовое вкусное
Ольга 3114
обожаю его просто. у меня мама когда работала в палатке с мороженым она меня на него тогда и соблазнила. и всё тут. теперь когда приспичивает покушать мороженое, если вижу его в магазине беру и сразу 2 стаканчика )))
ого! я 1 могу только
Ольга 3114
но у меня редко такое бывает что бы я сразу много могла съесть мороженое. недавно пол лотка шоколадного слопала. я о нем писала. все от настроения наверно зависит.
это да
Пантера12
сразу лето вспомнилось
уже скоро...
korakor
очень люблю
Мазутка
холодненькое... в жару... ммм...
Marex
Вкус детства
Мазутка
да... моего... стара я уже, как пень...