Отзыв: Фильм "Посторонний" (2015) - Присутствует "мягкий" ужас
Достоинства: Смотреть интересно
Недостатки: как-то особо и не заметил
В любом городе есть свои тайны и это становится известно студентке колледжа Роуз Халшфорд, когда они вместе с отцом решили переехать в мрачный, очень неприветливый дом.
Девушке кажется подозрительным, что предыдущие жильцы куда-то пропали, оставив все свои вещи, да и сосед что-то совсем недружелюбный... Постоянные непонятные, жутковатые звуки, доносящиеся из дома... Но никто ей не верит, а отец утверждает, что все это ей кажется, что все это у нее в голове. Роуз начинает опасаться, что, возможно она и будет следующей жертвой, а тут еще кто-то посторонний проник в дом... "Посторонний" - это вполне смотрибельный фильм ужасов (триллер), главной героиней которого является молодая женщина. Здесь вы не обнаружите никаких монстров, вампиров и ходячих мертвецов, весь ужас здесь какой-то мягкий, здесь присутствует тайна, царит загадка и что-то еще совсем непонятное, что-то немного другое... Конечно, в основном фильм ориентирован на молодежную аудиторию, хотя, я не сомневаюсь, что если вы посетите кинотеатр и посмотрите этот фильм, то вы запомните его и вряд ли пожалеете, что потратили полтора часа на его просмотр.
Общее впечатление | Присутствует "мягкий" ужас |