Отзыв: Маска косметическая для нормальной и сухой кожи лица Царство Ароматов "Морковная" - Очень приятное косметическое средство

Достоинства: Эффективное и безопасное средство по нормальной цене
Недостатки: Может быть индивидуальная непереносимость некоторых натуральных компонентов
Эту маску я купила в Ялте. Немного обгорев на солнце, захотелось дать коже возможность быстрее восстановиться. В фирменном магазине Царство ароматов мне посоветовали "Морковную", как средство, которое увлажняет кожу и снимает воспаление.

Маска косметическая для нормальной и сухой кожи Морковная Царство ароматов фото

Маска пастообразная, кремового цвета с кусочками моркови. Кроме морковной пасты в составе масло горчичных семян, масло зародышей пшеницы, экстракты акации и несколько эфирных масел:герани, каепута, пачули, лиметта.

Маска косметическая для нормальной и сухой кожи Морковная Царство ароматов фото

Эта маска хорошо помогает как при солнечных ожогах, так и при бытовых, это я проверила на себе.

После применения маски кожа быстро восстанавливается, рубцов и пигментных пятен не остаётся. В летний период средство охлаждает и пользоваться им очень приятно. У маски специфический запах, связанный с разнообразием эфирных масел, но мне этот аромат нравится.

Для любительниц солнечных ванн маска будет очень полезной, так как она препятствует возникновению морщин и разглаживает мелкие.

Маска косметическая для нормальной и сухой кожи Морковная Царство ароматов фото

В тубе 140 гр средства, при регулярном употреблении его хватит на 2-3 месяца. Летом, после ожогов у меня ушёл туб менее, чем за месяц.
Я использовала эту маску не только для лица, но и для зоны декольте. Применяла я её также для колен и локтей. Эта маска мне очень нравится, я покупаю её не только для себя, но и для мамы, у которой очень сухая кожа.
После нанесения маску нужно выдержать минут 20, остатки смыть, так как могут остаться мелкие кусочки моркови.
Рекомендую это средство всем, кто любит косметику с эфирными маслами и не имеет времени на изготовление масок и кремов в домашних условиях.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень приятное косметическое средство