Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - "чудеса логистики"

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: Очень долго, не логично, врагу не пожелаю.
При отправке груза, в пункте приема, отправителю обещали в течение 3-4 дней доставить, по факту видите сам, на первый звонок 01.03.15 ответили, что 02.03.15 будет доставлен в Липецк, в итоге увидел отправку в Москву и был в замешательстве, думал может это направление такое или еще что, а неет, это чудеса логистики. Из Воронежа отправить в Москву, а от туда в Липецк... Для справки: от Липецка до Воронежа 120км. Но нет, они отправляют в МСК, а от туда только в Липецк. Логическому объяснению не поддается маршрут... Остается надеяться, что в Магадан не отправят, а все же доставят...

02.03.2015 - Воронеж - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-25-я
02.03.2015 - Воронеж - Груз прибыл в филиал
01.03.2015 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Транспортное средство с грузом убыло в Воронеж
01.03.2015 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз загружен на транспортное средство
28.02.2015 - Ростов-на-Дону-Сельмаш - Груз помещен на склад
27.02.2015 - Шахты - Транспортное средство с грузом убыло в Ростов-на-Дону-Сельмаш
27.02.2015 - Шахты - Груз загружен на транспортное средство
26.02.2015 - Шахты - Выслан счет за услуги
26.02.2015 - Шахты - Груз принят от клиента
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление "чудеса логистики"

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Согласно Договору оказания услуг доставки, способ доставки, используемые виды транспорта и маршрут следования грузобагажа определяются на усмотрение ООО ЖелДорЭкспедиция.
На маршруте Шахты-Липецк груз следует с перегрузом в Ростове-на-Дону, Воронеже, Москве и в конечном пункте - в Липецке.
Приносим Вам извинения от лица компании за задержку по срокам и предлагаем оформить при получении груза заявление о нарушении сроков доставки.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция
МихаилМихайлович
И что мне это даст? Как говорить "время - деньги" именно за короткие сроки вам и платят, а просто доставить можно и по почте. Больше чем уверен даже если в книге "жалоб и предложений" если и оставить отзыв или заявку о нарушение, то юрист напишет шикарнейшее письмо, о том что компания не чем не обязана и клиент сам виноват, что выбрал её.
Факт остается фактом, что вместо того что бы доставить в обещанные сроки 3-4 дня, я жду неделю и товар только доставили в МСК, хотя он должен быть у меня. А теперь еще с МСК пару дней, в итоге сроки превышены вдвое.
Все впечатление о компании испорчено, более того можно смело сравнивать с печально известной почтой роисьи... В один ряд смело ставить, но то почта, а то транспортная компания, для ТК это неприемлемо. Ну либо для мелкой, не серьезной компании. На будущее хотя бы не обещайте, заведомо невыполнимое...
Ну либо пересмотрите политику логистики, перестаньте чудить, с кем не общался все мягко говоря в недоумении. 120 км до место выдачи, а отправляют в МСК что бы там чуть полежало и только потом в пункт выдачи. Это просто чудеса логистики...
Вот собственно:
27.02.2015 - Шахты - Груз загружен на транспортное средство
26.02.2015 - Шахты - Выслан счет за услуги
26.02.2015 - Шахты - Груз принят от клиента
МихаилМихайлович
Да и еще, если уж отвечаете, то "не троите", на другой мой же коммент вы написали следующее(см.ниже), а в этом ответе вы написали "компания сама решает когда доставлять груз, так что в следующий раз думайте прежде чем отправлять через нас":
Добрый день.
Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Сроки доставки на маршруте Шахты-Липецк составляют 3 суток с даты выхода транспортного средства на маршрут. Согласно логистике нашей компании, грузы следуют через транзитные филиалы, где может потребоваться время на комплектацию автомобиля. К сожалению, в данном случае по техническим причинам идет превышение по срокам.
МихаилМихайлович
Мда. Сегодня груз отправили в Елец, хорошо понимаю, через Елец поедет в Липецк,но на звонок оператор ответила, что сроки поставки из МСК в Липецк составляет от 1 до 3 суток,на видимо в конце недели получу.
04.03.2015 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Елец
04.03.2015 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство