Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - Хрустящее удовольствие
Достоинства: Вкус качество
Недостатки: не обнаружила
Иногда балуем себя различными сладостями и вафлями в том числе. Я к ним равнодушна, а вот моя семья со мной не согласна).
Сейчас на полках магазина большой выбор этого продукта, глаза просто "разбегаются". Но один из предпочитаемых нами производителей это "Roshen". Вкусный не только шоколад, но и почти вся их продукция.
Мы частенько берём вафли именно от Roshen "Наполитанки". Их несколько видов, но мы как правило берём шоколадные.
В этот раз купила шоколадные со сгущённым молоком. Такие вкусные, что даже я не устояла. Очень нежные и хрустящие шоколадные вафельки с прослойкой из сгущённого молока. Они просто тают во рту.
Состав классический с некоторыми добавками, которые не очень хотелось бы видеть, но... По цене возможно чуть дороже своих конкурентов, но и по качеству лучше. Срок годности 6 месяцев. Упаковка весом в 288 граммов стоит около 85 рублей.
Рекомендую сладкоежкам))).
Рекомендую сладкоежкам))).