Отзыв: Ледовый каток "Пингвин" (Украина, Луганск) - Лучший каток,на котором я только была)
Достоинства: хорошие каньки, большой каток.
Недостатки: цены...
Я проживаю в Луганской области. До войны - это был чудесный город, в котором очень было много достопримечательностей. Одной из гордостей Луганска является ледовый каток "Пингвин".
Ледовый каток "Пингвин" находится в центре города, на улице Херсонской 57(10 минут езды с ЖДВ). Я на данном катке была уже не раз и каждый раз после посещения у меня масса эмоций! С каждом годом каток становился все лучше и лучше, каждый год все больше развлекательных мероприятий. Вот одно из них:
фото было сделано уже перед закрытием, поэтому людей практически нет. А так каждый день очень много народу, места фактически нет) Каток большой по размерам, но честно говоря, одного часа катания не достаточно... Нужно брать безлимит, который стоит не дешево.
Огромный плюс данного катка в том, что здесь хорошие, качественные коньки, которые не спадают, не мешают и не сильно натирают.
На территории катка есть также и кафе, где можно поесть мороженного, выпись сока, кофе и просто насладиться музыкой и катанием остальных людей.
Каток мне очень нравится, он шикарен.
Еще хочу сказать, что в летнее время на территории катка "Пингвин" действует аквапарк. В нем я не бывала, но говорят, что там также классно можно отдохнуть.
Уважаемые читатели моего отзыва, приглашаю вас в Луганск! Приезжайте, как только наша жизнь станет лучше)
Ждем!
А каток конечно советую.
Каток мне очень нравится, он шикарен.
Ждем!
А каток конечно советую.