Отзыв: Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Обычный чай.
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус чая не очень приятный, много ароматизаторов.
Добрый вечер дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу рассказать Вам про черный чай Lipton Peach Mango в пирамидках.
На днях купила домой этот чай, сама не знаю зачем я его купила, наверное захотелось чего то экзотического вот и решила.
Вечером придя домой после работы, сели ужинать и я решила сразу же налить себе чайку, скажу честно чай не оправдал моих желаний, на вкус он был как обычный, только ко всему этому напичканный ароматизаторами, мужу тоже чаек не подошел по вкусу.
В чае был сильный запах манго и персика, конечно же упакован чай был на пять с плюсом, очень удобная, яркая коробочка, вся в иллюстрациях и пакетики тоже были сделаны хорошо, сам пакетик был крепок и не рвался.
В общем я очень разочаровалась в чае, за такое качество могла купить за двадцать рублей, одним словом пустая трата денег.
Сегодня хочу рассказать Вам про черный чай Lipton Peach Mango в пирамидках.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |