Отзыв: Кафе "Alanya Kebap" (Польша, Гданьск) - Вкусненько

Достоинства: вкусно, быстро
Привет, всем любителям фастфудов и вредной пищи!)Недавно я посетила кафе с турецкой кухней в городе Гданьске.

Гуляя по торговому центру Galeria Morena со своим любимым, решили где-то посидеть. На выбор были несколько кафе, пиццерия, кондитерская и булочная. Мы выбрали кафе "Alanya Kebab" и не прогодали!)

Кафе находится на первом этаже торгового центра. Внутри разделение на две зоны - светлая со стульями и полумрак с диванчиками. Мы расположились на мягком, кожаном диванчике красного цвета.

Цены для кафе средние. Бокал пива или стаканчик кока-колы будет стоить 7 злот (50 грн или 115 руб), кебаб или картошка фри с мясом около 20 злот (150 грн или 330 руб).

Мы попробовали местный кебаб. Специально выбрали в разных вариациях - лаваше и булке. Принесли заказ очень быстро. Порции очень большие, мы даже не доели.)Вот такие вкусности нам принесли:

Кафе ALANYA KEBAB (Польша, Гданьск) фото

Кафе довольно приятное, мы приходили туда снова, пробовали картошку с мясом. Тоже очень вкусная (жаль нет фото). Будете гулять по торговому центру Galeria Morena в Гданьске не забудьте попробовать кебаб.)))
Время использования 2 раза
Год посещения 2015
Страна Польша
Регион (край, область, штат) Поморское воеводство
Район Гданьск
Город или поселок Гданьск
Общее впечатление Вкусненько

Snorkfroken
Шаурма))) как же моей душе не хватает такой гадости)
JuliaArchibald
Совсем не такая, как у нас.
Inna Luce
Зачем же Вы со мной так ) Всё, теперь ужасно хочу кушать )
я не специально))))
mjune
какая вкуснота)
dumspire
Главное- Вы пригласили нас пообедать. Если будем в Гданьске.
это точно)))
Anuhka