Отзыв: Ресторанная группа "Любим Rest" (Россия, Санкт-Петербург) - Кажется,у меня появилось еще одно любимое место!
Достоинства: уютный интерьер,приветливый персонал,очень вкусно,относительно недорого
Недостатки: не очень удачное расположение
Недавно открыла для себя замечательное местечко-ресторан Любим rest! Находится он на пересечении Индустриального проспекта и Ириновского, отдельно стоящее трехэтажное здание симпатичного вида с крупной надписью. Есть собственная парковка.
Очень приятный интерьер- небанальный, но, в то же время, уютный и без пафоса. Гостей встречает приветливый администратор. Можно заказать столик заранее, а можно попробовать заглянуть без записи- по-моему, место всегда найдется. К выбору гостей- застекленная теплая терраса (милая деталь-можно взять дополнительно теплый плед), зал со столиками разной вместительности на первом этаже. На втором этаже-караоке-бар, на третьем-банкетный зал (я туда не поднималась). Ресторан позиционирует себя как семейный, и не случайно: Для детей есть шикарная игровая комната с интерактивными и обычными игрушками, спортивным комплексом и сухим бассейном. За детьми присматривает воспитатель, а так же есть "фишка"- зайдя на сайт ресторана можно наблюдать за своим чадом в режиме онлайн. Моего чижика оттуда было просто не вытащить.
Подают классические европейские блюда вроде стейка или шницеля и "паназиатские блюда"- имеется в виду большой ассортимент: от шашлыка до суши. Есть детское меню с простыми и понятными деткам "макаронами с сыром" и "пюре с котлетой". Вкусно? Безумно! ))) Порции достаточны. Ценник весьма демократический для ресторана.(горячие блюда с гарниром в районе 450-650 р).
Отдельное слово о персонале: никаких "дежурных улыбок". Самая искренняя и доброжелательная атмосфера. Действительно, такое ощущение, что пришел к друзьям в гости. Все очень быстро и внимательно.
Единственный минус-расположение. Мне кажется, о таком замечательном месте должно знать как можно больше людей, а не только те, кто случайно оказался в нашем "медвежьем углу".
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |