Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин "Пантодерм" - Аллергия?Сыпь?Покраснения? Наш опыт
Достоинства: Помогает
Многое пройдено мною и моим малышом. Много кремов куплено и посоветовано бестолковыми врачами, которые прописывают то, ча что им заплатят. Прорекламируют. Это я поняла очень поздно и скупала как дура все то, что пропишут!
Решила бороться сама за здоровье ребенка.
5 месяцев не одно лекарство не одна мазь немогла убрать сыпь с кожи!!! Я завязала с ГВ из за того что врачи говорили что во всем виной Я. Что я что то съела и малыша обсыпало!
Завязав с ГВ сыпь не пропала.
В общем начала мазать кожу малыша бепантеном, через пару дней результат стал виден. Крема было мало и пришлось идти за новым тюбиком. Пришла и ужаснулась цена от 320р за 30гр... подумав решила взять аналог пантодерм. цена 209 рублей за 30гр.
Крем лучше бепантена и на запах и на консистенцию.
Решила бороться сама за здоровье ребенка.
Завязав с ГВ сыпь не пропала.
Крем лучше бепантена и на запах и на консистенцию.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |