Отзыв: Экскурсия "Турецкая ночь" (Турция, Бельдиби) - Для любителей национальных танцев

Достоинства: не нашла
Недостатки: не интересно
Летали в Турцию в курортный поселок Белдиби с мужем в свадебное путешествие) Гид в отеле нам в первый же день рассказал что можно в этом городке посмотреть. Одно из развлечений было как раз "Турецкая ночь", танцы, музыка, еда, напитки. Если не ошибусь тогда это стоило 20$. Мы не любители таких мероприятий, больше нравятся подвижные экскурсии, вроде катания на квадроциклах, лодках, лошадях и все в таком плане.

Во время отдыха в отеле познакомились с двумя взрослыми женщинами, но на вид я бы им дала все 35. Так в последнюю ночь перед отъездом мы с ними решили прогуляться по этому замечательному поселку до "Турецкой ночи", просто узнать что это такое.
Не секрет, что турецкие мужчины любители русских женщин, а наши новые знакомые просто умопомрачительные красавицы. Так вот, на входе нас встретил сам хозяин (по крайней мере так сказал) этого заведения и пригласил нас пройти с ним и посидеть посмотреть. Опять же спасибо нашим знакомым) Принесли какую-то еду, девушкам принесли вино, которое мне всегда казалось разбавленное водой, мужчины пили ракы. К сожалению не осталось фотографий. Как мы поняли, все действие на сцене, должно было нам рассказать об их традициях и все такое.
Нет, нам не понравилось, ушли расстроенные, интересного ничего там для себя не нашли, хорошо еще прошли бесплатно)))) ну танцуют там мужчины саблями, девушки танцуют с ножами, ну и что. У нас тоже можно посмотреть на все это, и по круче бывает.
Если хотите посмотреть на 1,5 часовые традиционные турецкие танцы вам туда.
Время использования 1 раз
Год посещения 2011
Общее впечатление Для любителей национальных танцев

Margocha58
А я бы посмотрела на танцы, жаль фото нет.
Olkotty
Ну вот знали бы мы тогда что попадем, взяли бы с собой фотик, а так даже телефонов не было с собой