Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Хороший планшет,но дороговат
Достоинства: работает с сим картой
Недостатки: цена
Я покупала его где то 2-3 года назад, поэтому мне он обошелся по максимуму так как был ажиотаж. Так вот тоненький, анройд, с 3G, цвета, с wi-fi, теоретически может вместо роутера даже раздавать если вставить сим с подключеным интернетом.
Почему я приобрела его, он многофункционален. Для меня было важно чтобы он работал везде(а не только где вай фай)там есть слот под сим карту, помимо этого по нему можно общаться как по телефону, я разбила свой телефон и планшет временно выручал(качество звука отличное). Размер не большой, но и не маленький.
В маршрутке как-то зазвонил, и мне необходимо было ответить, прикладываю я его к уху(размер представляете)и начинаю болтать, напротив сидит девушка молодая смотрит на меня впритык несколько минут, потом поворачиваеться к подруге и говорит : капец скоро ноутбуки к уху прикладывать будут!!!(до сих пор ржу над ее шуткой, она права).
Это мой незаменимый помощник всегда и везде, мы не расстаемся. За это время я сменила 2 китайских шнурка зарядки, так как родной изжил себя, а оригинал стоит 1500(китайский сто с чем то). После урона трещина маленькая сбоку, был бы без чехла возможно была бы больше, но она не отразилась на работе планшета.
В наушниках удобно фильм смотреть, а вот идти и слушать музыку у меня не получается, мне некуда его засунуть он не влезает в карман. В целом вещь хорошая, но сейчас я бы его не купила, взяла бы обычный какой нибудь, андройд везде одинаковый, пользовалась у брата леново разницы особо не почувствовала.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |