Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Второй тюбик использую и довольна
Достоинства: отличное средство
Недостатки: не нашла
Не часто встретишь такое средство, огромное спасибо что производитель догадался. Не один год искала нечто подобное. Везде спрашивала. В косметических магазинах на меня часто странно смотрели (зачем ей скраб для кожи головы?). Потом забыла про это. И вот пару месяцев назад заметила его на прилавках!
Очищение кожи головы ускоряет рост волос, это факт. Использовать удобно, расход не очень большой, цена приемлемая. А еще как бонус у меня получается объем. До самого следующего мытья головы. Кто не знает как использовать напишу: мочите голову, втираете в корни, оставляете на пару минут. потом моете голову как обычно. Эффект не заставит себя долго ждать. Главное грамотно использовать, кожа головы скажет вам "Спасибо!". А у моей маме он помогает от перхоти и зуда.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |