Отзыв: Осветляющий порошок Ollin Blond Powder - Очень понравился!
Достоинства: легко наносится,приятный запах,быстро растворяется,не жжет голову,при правильном использовании не портит волосы
Недостатки: не нашла минусов
Надоело мне быть темной решила вернутся к своему русому цвету волос, так как на парикмахерскую нет времени я решила все сделать дома. Купила 5 пакетиков осветляющего порошка Ollin и окислитель 3% фирмы Кapous. Каждый пакетик по 30 гр стоил один пакетик около 70 рублей, и окислителя я взяла 2 баночки по 125 мл стоил он где то 80 рублей, в общем получилось очень бюджетно.
Все это я смешала с окислителем 3% фирмы Kapous (я думаю, разницы нет, какой фирмы окислитель, так как у ни у всех одинаковые свойства), я взяла 3% окислитель, так как побоялась за свои волосы, да и вообще я не специалист, поэтому ничего в этом не понимаю. В общем пудру я разводила 2:1 то есть два порошка это 60 гр и одна баночка окислителя 125 мл, я скажу сразу, что я не знаю правильно я делала или нет, но результат был и это самое главное. У пудры вполне приятный запах, не едкий, в общем приятный. Разводила я пудру в пластмассовой тарелочке, цвет светло сиреневый, консистенция, как у краски для волос, держала я пудру 50 минут под шапочкой для душа. Наносилась она очень легко, в этом плане мне очень понравилось. Эта пудра не порошковая в отличие от ESTEL и это большой плюс при нанесении. После первого нанесения я стала желтая у корней и темно рыжая на концах. Поэтому я решила нанести пудру еще раз через 3 дня, после этого я почти сравняла цвет волос и стала блондинкой, но концы остались, немного темней. Волосы я красила краской Оllin светло-русый 0/8. С цветом краски я ошиблась, так как везде пишут, что надо краску брать на тон светлее желаемого, но так как пудра хорошо осветлила, мои волосы цвет надо было брать русый. Вообще я хотела стать русой, но пока я хочу, светло-русой и нахожусь, в раздумьях красится мне или нет в свой русый цвет. В заключении скажу, что мне очень понравилась пудра Ollin у нее приятный запах, голову она не жжет и волосы тоже волосы, конечно, подпортились, но не сильно. В общем, с помощью пудры реально получить желаемый цвет волос, не испортив свои волосы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился! |