Отзыв: Игрушка TONGDE "Киберпес Ки-ки " - отличная обучающая игрушка для малышей
Достоинства: прочность, хорошее звуковое сопровождение, легкость управления, обучение
Недостатки: быстро садятся батарейки в самом Ки-Ки
На Святого Николая своему ребенку возле подушки положили игрушку "Кибер пес Ки-ки", скажу честно ребенок был в восторге.
Игрушка работает от обычных пальчиковых батареек: 4 батарейки вставляются непосредственно в Ки-ки, и две в пульт управления, который имеет форму косточки.
Вообще Ки-Ки продается трех видов: розовая и синяя собачка с удлиненной формой морды и синяя - с притупленной, это видно на коробочке.
Лично мне, понравился синенький Ки-Ки с притупленной мордочкой. Также, коробочку не нужно выбрасывать, ее можно использовать в качестве будки.
Включается Ки-ки при помощи кнопочки, которая находится у него на спинке, чтобы выключить кибер пса достаточно придержать кнопку в течении нескольких секунд, либо просто оставить собаку в покое, она сама в течение минуты выключится.
Единственным недостатком игрушки является то, что быстро садятся батарейки, которых при активном использовании хватает максимум на 2 дня. Так что если у вас есть возможность купить аккумуляторные батарейки с зарядным устройством, это будет просто отлично.
Сама игрушка достаточно прочная, при включении у Ки-Ки загораются глазки, хвостик и голова двигаются. Звуковое сопровождение имеет хорошее качество.
Сразу же когда Ки-Ки включается он рассказывает ребенку о том, с какой планеты он прибыл и как его зовут. Также игрушка ходит назад, вперед, танцует, рассказывает сказки, поет песенку, задает вопросы и обучает математике.
Управление кибер псом происходит при помощи пульта управления. Если собака задает вопрос, то на пульте управления нужно выбрать соответствующую кнопочку и нажать на нее. Если ответ будет правильный то Ки-Ки похвалит ребенка, если нет - то предложит ему попробовать еще раз.
В целом игрушка очень занятная и интересная для ребенка в возрасте от 3 лет. Рекомендую.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |