Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - Никто и не заподозрил, что она "голубых кровей"
Достоинства: доброе кино
Смотрели этот фильм с дочкой в прошлом году. Показывали его по каналу Дисней.
Конечно тема похищения детей глав государств или президентов - это уже не новая тема. Но в этом фильме ее все-таки обновили и придали универсальность тем, что дочку-принцессу отправили учиться в обычную школу в другую страну под прикрытием другой девочки, которая была дочкой шпиона.
В фильме есть много смешных моментов из жизни подростков. И конечно же накал страстей перед конкурсом, где за корону королевы школы должны побороться самые достойные соперницы.
В конце фильма конечно же наступает момент кульминации событий, когда одна из девочек узнает, кем на самом деле является новая ученица школы.
Но все заканчивается хорошо.
В целом фильм зрелищный, сюжет динамичный, хорошая игра актеров, есть романтические моменты. Рекомендую для просмотра с девочками. Мальчикам и папам эта тема будет неинтересна)
Всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание!
Но все заканчивается хорошо.
Всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание!