Отзыв: Кубики Десятое королевство "Кто в лесу живет" - для малышей

Достоинства: яркие изображения
Покупала данные кубики почти 3 года назад, на тот момент дочке было около полутора лет. Были у нас уже наборы из кубиков, но состоящие из 4 частей. Дочка их уже хорошо собирала и я решила купить что-то посложнее.

Кубики просто необходимы для малышей. Игра в кубики развивает мелкую моторику, координацию движений, зрительное и цветовое восприятие, память, внимание и логическое мышление.
В данном наборе 9 кубиков. Изготовлены из пластмассы. Сверху наклеены части картинки с изображением животных леса.
Размер кубика 4см.
Картинка в собранном виде получается 13х13х4 см.
Из кубиков данного набора можно собрать шесть веселых изображений лесных жителей.

Кубики Кто в лесу живет Десятое Королевство фото

Кубики продавались в картонной коробке, на боковинах которой были изображены примеры картинок.
Данный набор рекомендован для возраста 3+, но это конечно условная рекомендация. Детки и более младшего возраста смогут собрать картинку из 9 кубиков.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление для малышей

IraDorn
у меня в детстве похожий набор был
РыжаяБрюнетка
мы такие любим!
tusya1
хорошие
Michaela
Отличные!
Astro4Ka
для малышей очень интересная игра!
Июлька
какие классные кубики. Полезные очень. И люблю когда звери на зверей похожи.
gai-proffi
а мы больше деревянные кубики любим, с ними удобней играть... а так красивые изображения
melania666
Картинки отличные!
milana2015
развивают)
feiaAleftina
зайку жалко, уж больно глазки у него...
koteno4ek
классные кубики
Ayaru08
Каких милых зверюшек можно собрать,супер!
etnaevet
приобрела данные кубики в декабре 2016, коробочка выглядит так же, изображения идентичны, но кубики не оклеены - печать нанесена непосредственно на пластик. Вероятно это новшество производителя.