Отзыв: Кубики Десятое королевство "Кто в лесу живет" - для малышей
Достоинства: яркие изображения
Покупала данные кубики почти 3 года назад, на тот момент дочке было около полутора лет. Были у нас уже наборы из кубиков, но состоящие из 4 частей. Дочка их уже хорошо собирала и я решила купить что-то посложнее.
Кубики просто необходимы для малышей. Игра в кубики развивает мелкую моторику, координацию движений, зрительное и цветовое восприятие, память, внимание и логическое мышление.
В данном наборе 9 кубиков. Изготовлены из пластмассы. Сверху наклеены части картинки с изображением животных леса.
Размер кубика 4см.
Картинка в собранном виде получается 13х13х4 см.
Из кубиков данного набора можно собрать шесть веселых изображений лесных жителей.
Кубики продавались в картонной коробке, на боковинах которой были изображены примеры картинок.
Данный набор рекомендован для возраста 3+, но это конечно условная рекомендация. Детки и более младшего возраста смогут собрать картинку из 9 кубиков.
Размер кубика 4см.
Картинка в собранном виде получается 13х13х4 см.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | для малышей |