Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах - Изучаем математику играя!
Достоинства: Развивающая игра, безопасная, много магнитов.
Недостатки: Нет.
В начале года купила такую развивающую игру для занятий с ребенком. Нам уже 4,5 года, пора начинать подготовку к школе.
Но наша математика на магнитах сильно отличается от той, про которую уже были написаны отзывы. В нашей математике нет таких ярких, красочных карточек-магнитиков, но все равно она нам нравится. Тем более, что в нашем наборе не 48, а 61 магнит! Вот наши математические магнитики:
Магниты в наборе не только в форме цифр, есть также и математические знаки, геометрические фигуры, а также ёлочки, грибочки. Мы начали именно с елочек и грибов - дочке интереснее считать их.
С геометрическими фигурами мы поступаем так. Я выбираю фигуру, дочка должна проговорить её название, а также нарисовать такую же на листочке. Чтобы игра не наскучила ей слишком быстро, время от времени мы меняемся местами и задания выполняю я.
Немного информации, указанной на упаковке.
Также в комплекте к магнитам идут веселые, яркие, красочные карточки с заданиями. Сделаны они из простой бумаги, что делает их крайне недолговечными, поэтому я их убрала подальше до лучших, так сказать времен.
Еще о магнитиках. Они объемные, около 5мм, аккуратно выполнены, их можно с легкостью извлечь, на холодильнике, магнитной доске держатся превосходно.
Производитель: производство этих магнитиков находится в Украине (сперва даже не поверила что это не Китай), под торговой маркой Vladi Toys.
Ранее я уже покупала дочке лото производства Vladi Toys, очень красочное, яркое, дочка играла с удовольствием, но также с удовольствием грызла уголки, пока фишки не пришли в негодность.
Математику на магнитах рекомендую всем, у кого есть детки-дошкольники, ведь именно знания, полученные в игре запоминаются лучше всего!
Немного информации, указанной на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Изучаем математику играя! |