Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Великолепный российский сериал последних лет! Достоин самых высших наград!
Достоинства: Потрясающий, красивый фильм! Актерская игра высочайшего класса!Отличное музыкальное сопровождение!
Недостатки: Не существенны.
Данный сериал впечатляет потрясающей игрой всех актеров, красивейшими пейзажами, великолепной музыкой, правильно наложенной к каждой сцене фильма. Замечательный сюжет, затронуты самые главные темы в жизни человека - это настоящая любовь, отношения отцов и детей, братьев и сестер.
Очень красиво, романтично показаны чувства главных героев Веры, Влада, Антона. Огромное спасибо режиссеру, сценаристу, операторам, всей съемочной группе за это творение! Операторская работа на высочайшем уровне, очень правильно сняты все сцены, жесты, эмоции. Очень понравилось, что герои проговаривают свои мысли вслух, анализируют свои поступки, вспоминают прошлое, что сопровождается грамотным подбором нужных фраз и картинок из прошлого, что очень приятно посмотреть лишний раз, чтобы по-настоящему прочувствовать и прожить вместе с героем данный момент его жизни. Особенно хочется отметить игру Стаса Бондаренко, который открылся в роли Влада как талантливейший актер нашего времени. Он настолько потрясающе смог передать своей игрой все эмоции, жесты, чувства, которые реально человек испытывает при такой сильной любви. Такой актерской игры давно не видела в кино. Благодаря игре Станислава, фильм смотрится на одном дыхании! Прекрасная актерская игра Настасьи Самбурской, ее роль одна из сложнейших, но она справилась на отлично. Вот так нужно снимать фильмы и сериалы с разными сюжетами, всем никогда не угодишь, но фильмы должны сниматься не в одном помещении, и актеры должны вживаться в свои роли, чтобы это было действительно с чувством и натурально. А в последнее время многие сериалы похожи друг на друга тем, что актеры играют не натурально, без эмоций, съемки постоянно в помещении, такие фильмы не оставляют следа в памяти. А этот фильм хочется пересматривать постоянно!
Общее впечатление | Великолепный российский сериал последних лет! Достоин самых высших наград! |