Отзыв: Колбаса салями сырокопченая WILTMANN Edelsalami - Вкусная и очень ароматная колбаса

Достоинства: Вкусная, ароматная, сытная, аппетитная
Наверное практически в каждой семье, не один день в наше время не обходится без колбасы. Лично я очень люблю колбасу разных видов и наименований. Но больше всего мне нравится колбаса салями. На мой взгляд самая вкусная и качественная это колбаса салями сырокопченая WILTMANN Edelsalami.

Упаковывается она в полиэтиленовый вакуумный пакет, впрочем так сейчас упаковывают многие колбасы такого типа и не только. Палочка достаточно массивная, около 600 граммов. Нам такой колбасы хватает надолго. Она очень ароматная, но при этом нет ярко выраженного вкуса специфических специй. В меру соленая, хорошей текстуры и приятного цвета.

Я использую эту колбасу для приготовления бутербродов, как обычных, так и горячих. Также очень хороший вкус эта колбаска дает если использовать ее для приготовления пиццы. Летом мы всегда берем эту колбасу на пикник.

В нашей семье всем пришлась по вкусу колбаса салями сырокопченая WILTMANN Edelsalami.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная и очень ароматная колбаса

Camea2002
Очень люблю тоже такую колбасу.
annastepanyan
а я не ем колбасу, потому что она вредная для здоровья