Отзыв: Корица молотая Каре "Добрый Гном" - Наверное бывает и лучше...
Достоинства: Цена
Недостатки: запах
Корица молотая "КАРЕ" добрый гном куплена мною в супермаркете О'КЕЙ.
Но мне кажется корица молотая "КАРЕ" низкого качества.
Цена за пакетик весом 10 грамм не высока, тем более что данная пряность в больших объемах не используется.
Стоимость 5 рублей 40 копеек.
Срок годности 2 года.
Произведена в городе Санкт-Петербург.
Корица - это пряность, обладающая сладковатым ароматом и вкусом.
Думаю, что пряность на любителя.
Корица молотая представляет из себя порошок коричнево цвета.
Только консистенция у данной корица интересная, не сыпучая.
И запах на мой взгляд ненатуральный, может химичит производитель чего с ней, тем самым занижая цену.
Рекомендовать всё же буду, чтобы попробовали сами, а вдруг я ошибаюсь, но ставлю тройку!
Но мне кажется корица молотая "КАРЕ" низкого качества.
Стоимость 5 рублей 40 копеек.
Срок годности 2 года.
Произведена в городе Санкт-Петербург.
Корица - это пряность, обладающая сладковатым ароматом и вкусом.
Думаю, что пряность на любителя.
Корица молотая представляет из себя порошок коричнево цвета.
Только консистенция у данной корица интересная, не сыпучая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверное бывает и лучше... |
Чем подменяют. Довольно часто под видом корицы реализуют кассию — кору китайского коричного дерева.
Чем опасно. Кассия содержит в себе кумарин (он же крысиный яд) — опасное для здоровья вещество. В настоящей корице оно также содержится, вот только масштабы разные. В цейлонской корице его содержится всего лишь 0,02 г/кг, в фальшивой корице — 2 г/кг. на пачке ничего не указано вообще, теперь есть сомнения в ее безопасности.