Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отличный и яркий пазл!

Достоинства: Цена, дизайн, качество
Недостатки: Мелкие детали
Мой ребенок, да и собственно я, очень любим собирать пазл и решать головоломки. Вот и в этот раз, когда мы были в канцелярском магазине, я нашел очень хорошие пазлы. Оказалось, что у нас дома уже очень их много. Недавно, заказывал на официальном сайте Castorland Puzzle, но пока не пришли.

Сам пазл очень хороший. Не знаю как правильно, но слышал что слова пазл - в русском языке нет. Поэтому будем называть пазлы головоломкой. Делаются они в основном для детей, хотя можно найти и по 500 деталей. Очень нравится возможность выбора количества деталей, причем такой же большой и ценовой диапазон. Маленькая коробочка головоломки, досталась нам за 18 рублей, и это далеко не самая высокая цена, могу вам сказать. Головоломка из серии мото, но на картинке нарисована машина. Нет-нет, нас не обманули. Там действительно лежит машина, ну или кусочки от нее)

Головоломки Castorland Puzzle фото

Упаковка обыкновенная, картонная. Правда немного помятая нам досталась. Но нечего.

Деталей всего 54, это самое наименьшее количество. Как раз для моей младшей дочки. Она очень любит головоломки, хоть и тема больше мужская. Ей все равно что собирать) Ох и психов было... "Папа, я не буду это собирать, тут деталей не хватает" - кричала она. Хотя мне по началу тоже так сказать хотелось. Вот если бы там были пронумерованы фрагменты, то это ускорило бы сбор картинки, но на то это и бюджетная модель) ОЧЕНЬ конечно был удивлен что пишу про пазлы ( опять сказал), однако думаю кому-то это будет интересно, и вы обязательно найдете чем можно развлечь ребенка, и в принципе развить его мелкую моторику)

Размер фрагментов не большой. Сами кусочки очень маленькие. Ну если посмотреть на следующее фото, то можно увидеть, что вся картинка, размером 16.5 * 11 см. То есть не большая картинка в итоге получается. Да и сам размер коробочки маленький. Можно на отдых взять например)

Головоломки Castorland Puzzle фото

Чтобы собрать весь фрагмент, у меня ушло ровно 15 минут. При том, что у меня уже есть большой опыт. Не самая легкая головоломка могу вам сказать. Я решил сначала по кусочкам собирать. В моем случаи это асфальт, горы, ну и потом сам автомобиль. Картинка вышла прям как на коробке, хотя на мой взгляд получилась не очень ровной. Оценить ее можете по фото.

Головоломки Castorland Puzzle фото

На упаковке написано, что не рекомендуется собирать картинку детям до 3 лет. И это правильно. Здесь действительно есть много мелких деталей. Помимо этого, подробно написано о производителе и инструкция по собиранию. Хотя думаю что здесь она может быть полезна только для чайников в этом деле...)

Вот в принципе и все. Очень хорошие пазлы ( опять сказал это слово). Отличный дизайн и все остальное. Думаю детям ( и не только) будет интересно собрать картинку, только для того, чтобы она была)
Время использования 15 минут
Общее впечатление Отличный и яркий пазл!

gekat-ka
сами мы пазлы сыну не покупаем, зато ими бывает прям задаривают. он не любитель их собирать, не надолго его усидчивости на это хватает. так что весь этот процесс достается мне)))
а вещь то это очень даже полезная