Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отличный и яркий пазл!
Достоинства: Цена, дизайн, качество
Недостатки: Мелкие детали
Мой ребенок, да и собственно я, очень любим собирать пазл и решать головоломки. Вот и в этот раз, когда мы были в канцелярском магазине, я нашел очень хорошие пазлы. Оказалось, что у нас дома уже очень их много. Недавно, заказывал на официальном сайте Castorland Puzzle, но пока не пришли.
Сам пазл очень хороший. Не знаю как правильно, но слышал что слова пазл - в русском языке нет. Поэтому будем называть пазлы головоломкой. Делаются они в основном для детей, хотя можно найти и по 500 деталей. Очень нравится возможность выбора количества деталей, причем такой же большой и ценовой диапазон. Маленькая коробочка головоломки, досталась нам за 18 рублей, и это далеко не самая высокая цена, могу вам сказать. Головоломка из серии мото, но на картинке нарисована машина. Нет-нет, нас не обманули. Там действительно лежит машина, ну или кусочки от нее)
Деталей всего 54, это самое наименьшее количество. Как раз для моей младшей дочки. Она очень любит головоломки, хоть и тема больше мужская. Ей все равно что собирать) Ох и психов было... "Папа, я не буду это собирать, тут деталей не хватает" - кричала она. Хотя мне по началу тоже так сказать хотелось. Вот если бы там были пронумерованы фрагменты, то это ускорило бы сбор картинки, но на то это и бюджетная модель) ОЧЕНЬ конечно был удивлен что пишу про пазлы ( опять сказал), однако думаю кому-то это будет интересно, и вы обязательно найдете чем можно развлечь ребенка, и в принципе развить его мелкую моторику)
Размер фрагментов не большой. Сами кусочки очень маленькие. Ну если посмотреть на следующее фото, то можно увидеть, что вся картинка, размером 16.5 * 11 см. То есть не большая картинка в итоге получается. Да и сам размер коробочки маленький. Можно на отдых взять например)
Вот в принципе и все. Очень хорошие пазлы ( опять сказал это слово). Отличный дизайн и все остальное. Думаю детям ( и не только) будет интересно собрать картинку, только для того, чтобы она была)
Время использования | 15 минут |
Общее впечатление | Отличный и яркий пазл! |
а вещь то это очень даже полезная