Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - на выпускном все возможно

Достоинства: забытые крутые песни,несколько смешных моментов,начинающие молодые актеры
Недостатки: без смысла,поверхностный пошлый юмор,нет особого сюжета
Вчера наконец-то решила посмотреть фильм отечественного производства-«Выпускной». От фильма ожидала море позитива, веселых школьных ситуаций и милого сюжета. В этом плане фильм меня разочаровал. Я не обнаружила никакого особенного сюжета, не было никакого развития событий, динамики, все шло к своему логическому завершению.

Весь фильм показывают подростков, которые веселятся, как могут: пьют, очень много пьют и танцуют, поют песни и пытаются найти приключения на свою пятую точку, громят родную школу и ищут свою любовь. У меня возникло такое ощущение, как будто они вырвались из какого-то родительского плена, как будто они никогда не веселились и не отдыхали и вот настал момент, когда они, заперев своих родителей и учителей в непонятном бункере, отрываются по полной. По моему мнению выпускной, показанный в этом фильме, далек от реальности и я рада этому.
Выпускной очень важный, светлый, радостный праздник, который показали с наихудшей стороны в этом фильме. Это событие является отправной точкой во взрослую жизнь, прощание с детством и школьной жизнью, и за этот праздник тебе ни в коем случае не должно быть стыдно.
Единственное, что мне понравилось в фильме это юный творческий порыв рэперов и игра некоторых начинающих актеров, которые порадовали своим талантом. Также один из плюсов-забытые популярные музыкальные хиты различных времен, многие из которых я очень люблю.

Фильм «Выпускной» для меня пародия на американские молодёжные комедии(например «Проект Х: Дорвались), он поверхностный и находится в серии фильмов на один раз. Смотреть или нет, решать вам, но я бы не советовала.
Общее впечатление на выпускном все возможно