Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Реальная помощь маме!

Достоинства: помогают маме
Недостатки: цена
Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce мы приобрели практически сразу после выписки из роддома по рекомендации моей подруги, которая очень их нахваливала. И я ни капельки не пожалела потраченных денег, хотя стоят они немало. Новые качели стоят в районе 7-8тыс. руб., за 3тыс. можно купить БУ.

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

Данные качели могут быть использованы с рождения и до 11 кг веса ребенка. Качели имеют 3 положения наклона кресла.

На фото ниже положение полулежа.

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

Могут быть использованы как в качестве обычных качелей, так и в в качестве шезлонга, т. к. кресло снимается. Имеют 6 скоростей качания и 2 скорости работы в вибро-режиме. Качели очень быстро складываются и разбираются. Имеется система ремней.
Первоначально нас напугало, что работают качели от батареек, даже искали редкую версию с сетевым адаптером. Но потом оказалось, что качели имеют сбалансированный центр тяжести и затраты энергии минимальны. Моей дочке сейчас 5.5 мес., батарейки мы еще не меняли и это при ежедневном использовании качелей.
Говорят, что батареек хватает на 6 месяцев и более. Для работы качелей необходимо 4 батарейки LR20 (3 батарейки для качания, 1 - для вибро-режима).
Качели имеют электронный блок с музыкой и звуками природы, но мы их практически не слушаем, так как звучание не качественное, а некоторые "звуки природы" могут и вовсе напугать ребенка.

Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce фото

Эти качельки меня очень выручают. Ребенок проводит в них как минимум 2-3 часа в день. Но ребенка к качелькам нужно приучить. Вы не думайте, что посадили ребенка, и он будет сидеть в них, вылупившись в одну точку. Периодически я меняю местоположение качелей, чтобы ребенку не было скучно, переношу их из комнаты в комнату, стараюсь всегда находиться в поле зрения ребенка.
Качельками мы очень довольны!
Время использования 5.5мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Реальная помощь маме!

sys465
Вот бы такой механизм к шезлонгу взрослому приделать...
Pawlow
Это точно - некоторые "звуки природы" могут очень напугать ребенка.
anch
Надо попробовать. А то на руках долго не покачаешь
39-25
Очень удобные качели,даже два в одном,так как шезлонг у вас тут тоже есть)))
valentina85
Да, очень меня выручали