Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - Сказка с хорошим финалом.
Достоинства: сюжет, музыка, актеры
Я как-то смотрел фильм "Оазис любви". Этот фильм ближе для молодежи, хотя и для зрителей среднего возраста.
Уже по названию можно судить, что эта мелодрама о любви. Можно назвать = добрая сказка с хорошим финалом. Сейчас, когда везде всюду кишат фильмы боевики и ужастики, наверно такие фильмы очень нужны.
Сюжет прост - девушка начинает искать своего отца, и ее поиски уводят уже в другую страну, где она знакомится со своим отцом и своей новой родней.
Фильм очень душевный, красивый. Смотришь и отдыхаешь. Сюжет явно не блещет оригинальностью, даже предсказуем, но все равно интересный. Нет обычной растянутости, которой грешат фильмы и сериалы. Хорошо, что автор не стал из этой истории делать "мыльную оперу".
Из знакомых актеров можно вспомнить - Алену Хмельницкую.
В целом, смотреть рекомендую!
Из знакомых актеров можно вспомнить - Алену Хмельницкую.
В целом, смотреть рекомендую!
Общее впечатление | Сказка с хорошим финалом. |