Отзыв: Пенящееся средство Secret Key для снятия BB- и CC-макияжа Bubble All in One Cleanser - очень мягко очищает кожу
Достоинства: качество
Всем доброго времени суток дорогие мои читатели, хочу с вами поделится своим мнением о пенящемся средстве Secret Key для снятия BB- и CC-макияжа Bubble All in One Cleanser.
Вот решила купить средство для снятия макияжа и это средство было для меня открытием.
Пенящееся средство Secret Key для снятия BB- и CC-макияжа Bubble All in One Cleanser мне понравился на все 100%. Он очень нежно очищает кожу и даже водостойкая косметика снимается очень легко. И этот пенный очиститель подходит для любого типа кожи, он очень хорошо и глубоко очищает поры . Этим средством я конечно впечатлилась, он помимо того, что очищает кожу снимает макияж так он еще и ухаживает за кожей.
Это средство сочетает в себе гидрофильное масло и пенку.
Могу это пенящее средство рекомендовать абсолютно всем оно подойдет к любому типу кожи. Оно прекрасно очищает кожу делая ее более гладкой и оно не пересушивает кожу.
Цена за это средство становит 690 рублей за обьем 210 миллилитров.
Всем спасибо за внимание!
Это средство сочетает в себе гидрофильное масло и пенку.
Цена за это средство становит 690 рублей за обьем 210 миллилитров.
Всем спасибо за внимание!
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | очень мягко очищает кожу |