Отзыв: Заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" - Бывало и покрепче, для меня слабенький!
Достоинства: качество, цена, аромат, хорошо заваривается
Недостатки: слабоват (не крепкий)
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Когда я ездила в гипермаркет "Лента", то там я купила недорогой молотый кофе фирмы Jacobs Monarch. Вот как он выглядит (фото ниже).
Как всегда яркий и стильный дизайн. В упаковке 250 грамм, заплатила я за нее 161 рубль (вполне приемлемая цена).
На упаковке есть удобная лента отрыва. Само кофе находится в фольгированном пакетике. Как видите, я даже не пересыпала данный продукт в баночку.
Данное кофе можно делать в чашке, турке или кофеварке.
А вот как выглядит само кофе (следующие фото).
Заваривается в чашке отлично. В общем, всем, кто не любит крепкий кофе - это будет просто идеальным. К тому же, и цена у него подходящая.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Данное кофе можно делать в чашке, турке или кофеварке.
А вот как выглядит само кофе (следующие фото).
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бывало и покрепче, для меня слабенький! |