Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - потрясающая сказка о любви

Достоинства: Красочно, интересно, хорошая игра актеров
Билеты на мюзикл "Красавица и чуддвище" мне с мужем подарили родственники. Еще в детстве смотрела мультик не одну сотню раз. Когда подошли к Московскому дворцу молодежи увидели толпы родителей с детишками, после чего муж расстроился, что его притащили на детский спектакль.

Когда зашли в сам дворец увидели, что молодежи без детей хватает. После чего муж приободрился)) Места у нас были недалеко от сцены, видно было замечательно. Кто сидел подальше мог приобрести напрокат биноколь. Очень понравились красочные декорации, игра актеров. Единственное не поняла вживую они поют или нет. Уж больно складно у них все получалось! Было такое ощущение, что я попала в мультик! Песни, и текст практически полностью соответствовали озвучке мультика. На твоих глазах одно помещение превращалось в другое. В антракт можно было купить различные сувениры в память о мюзикле или сфотографироыаться. Впечатления остались только положительные, не пожалела, что поехала!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление потрясающая сказка о любви

panterra1983
Хочу тоже съездить - посмотреть