Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Хорошо питает кожу. Сравнение с Джонсонс бэби.
Достоинства: отлично питает кожу, она становится мягкой и нежной
Я совсем недавно писала отзыв про крем под подгузник другого известного производителя. Оба крема приобрела перед родами, подружки очень рекомендовали Ушастый нянь.
Также, я уже писала, что крема не нравятся моему ребенку, мы используем присыпку под подгузник, поэтому я использую их сама для разных целей, поэтому дам экспертную оценку от первого лица, так сказать.
Крем под подгузник ушастый нянь содержит в своем составе масло персика, которое здорово питает кожу, экстракт календулы и цинк.
Консистенция густая и плотная, но распределяется довольно легко.
В сравнении с аналогичным кремом Джонсонс бэби, это крем лучше подсушивает и питает, но хуже борется с раздражением на коже, я определила это методом проб и ошибок.
Я его использую примерно раз в неделю вместо ночного крема на свою комбинированную кожу. С утра лицо на ощупь как у младенца. Плюс в зимнее время отлично защищает от обветривания. Но если кому мой совет поможет, не рекомендую использовать часто, потому как жирные кремы могут усугубить ситуацию с жирными участками кожи и угревой сыпью. А иногда хорошо подпитать и защитить кожу будет полезно!
Поэтому, если Вашему ребенку тоже не понравится мазаться кремами, Вы обязательно найдете ему применение! Крем отличный!
По сравнению с Джонсонсом, этот крем быстрее впитывается и более легкий, хотя при одинаковом количестве Джонсонс покрывает большую площадь кожного покрова.
Флакон в два раза больше - 100 мл.
Какой лучше - каждый для себя определит сам. Оба очень хорошие. Просто один маленький, но дороже, а второй больше объемом и дешевле.
Относительно помощи при опрелостях, здесь главное гигиена и правильный уход. И лучше при смене подгузника подмывать ребенка каждый раз и реже пользоваться салфетками. Особенно первые месяцы жизни. У нас были опрелости пару раз в жару.
Консистенция густая и плотная, но распределяется довольно легко.
Флакон в два раза больше - 100 мл.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо питает кожу. Сравнение с Джонсонс бэби. |
Сейчас почти ничем.
С горшка убегает, вот над тазом подержать, так ещё поделает все дела.