Отзыв: Ниблер Lubby "ЖуйКа" - Ребенок не оценил этот ниблер.

Достоинства: Хорошая идея.
Недостатки: Нам не пригодился, пустая трата денег.
Я не задумывалась о таком приспособлении как ниблер. Честно, я даже не видела его в продаже, или просто не обращала на него внимание.

Нам ниблер отдала сестра, она его покупала своей дочке. Сестра в ниблере решила ребенку дать банан, о чем сразу же пожалела и решила его передарить нам. Ниблер после банана кое-как вымыли.

Я тоже не пришла в восторг от этого приспособления. Я его ребенку даже не давала.

Ниблер представляет из себя тканевую ситечку, которая крепится к основанию с ручкой. По задумки производителя - это должно быть очень удобно и для ребенка и для мамы. Ведь ребенок может грызть фрукты и высасывать сок, а мама спокойна и не боится, что малыш подавиться большим кусочком.

Но я эту идею не оценила. У меня не возникло желания давать ребенку фрукты в ниблере. Я ему их давала сначала в виде пюрешки, а потом давала небольшие кусочки ребенку под своим присмотром.

Нам и моей сестре это изобретение не пригодилось.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ребенок не оценил этот ниблер.

KseniaChi
А нам он очень нравился))
loelin
Ну да, банан не стоит в таких штуках давать. Мы как-то им мало пользовались, сын кусочками не давится
Nataliyam
Не покупала своим детям ниблер! Без него обошлись
belka-08
Мы пробовали силиконовый, тоже не пошло
Addim
Я младшей на днях планирую с силиконовой сеточкой купить. Его мыть проще будет.
Испытательница77
А мой обожает мусолить фрукты в ниблере - пюрешки это одно, а свежий кусочек яблочка или груши - совсем другое.
Larushechka
у нас он тоже не прижился, ребенку больше хотелось яблочко пожевать.
0gus0
И мы без него обошлись прекрасно.
marchet
Мне кажется, что вообще ненужная вещь, даже и не слышала раньше о таком.
JonySM
Точно ненужная вещь, я не смогла смотреть как ребенок жуёт фрукты через сетку.
anna-aks90
В некоторых ниблерах огромные мешочки-сетки, ребенку неудобно! Более того, на мой взгляд, бесполезная штука! К комментарию выше - можно и вправду в виде пюре ребенку дать и фрукты, и овощи! После 6-ти месяцев лично я отрезала уже просто кусочек яблока, например, и ребенок под моим присмотром его грыз - чесал десны зато! И ничего, не подавился!
9anastasiya82
у меня он немного другой(силиконовый) очень удобно я его и брала только для банана.Сын соску не сосет ,а ниблер с огромным удовольствием))))
tatyana82
силиконовый, я только увидела. Но нам уже ни к чему.)
Olga Igorevna
в свое время, купила аж две штуки. в итоге не пользовались ни одним.
Belaya roza
Не пользовались но слышали о таком