Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Приятно посмотреть фильм когда нравятся актеры.

Достоинства: Обычный фильм, плюсов ненашла
Недостатки: Фильм сказка про сказку. Смотришь будто бы дежавю.
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотра фильма с интересным названием "Земля будущего". Уж много в ней "разглагольствовано" про происхождение вселенной. Вообще я ожидала от этого фильма чего то большего, а фильм оказался более похож на сказочную историю из каких то детских фильмов.

Актеры понравились - особенно Джордж Тимоти Клуни в роли Фрэнка и Бритт Робертсон в роли Кейси.

В сюжете главная героиня - девочка Кейси находит кокой то сказочно-таинственный предмет, при помощи которого она с изобретателем Фрэнком путешествует в новый, неизведанный никому мир. Этим миром оказывается Земля будущего. Вот там все и начинается. Смысл картины в том, что наша планета это изживающая себя земля, а Земля будущего - это сфера где все только что зародилось, где все манит какими то богатствами, чистотой природы, но! Никто не знает что за этим скрывается.
В фильме хорошее сопровождение музыки, быстрая смена картин, есть какая то таинственность, что заинтересовывает, спецэффекты присутствуют. короче все как полагается, но ничего большего.
Фильм разового просмотра.
Время использования сутки
Общее впечатление Приятно посмотреть фильм когда нравятся актеры.

veggi
Не смотрела, но стало интересно, думаю обязательно посморю
superbogina
сюжет интригующий по описанию...вот теперь думаю, стоит на него тратить время или нет
Елена Бокова
можно посмотреть будет
abramss
клуни начал сниматься в какой то скукотище
fluffy90
а мне захотелось все таки время потратить))) Сегодня попрошу любимого скачать)))