Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Прекрасная картина
Достоинства: Развитие, красота
Мое любимое хобби это складывание пазлов. Пазлы у меня везде: на стенах, под диваном, на шифанере. Их у меня уже больше десятка точно. Мне их уже некуда вешать.
Этот пазл мне попал случайно. Мая тетя купила их, а слаживать не стали, отдали мне. я был очень рад что мне придется складывать первый раз такой большой пазл. этот пазл состоит из 3000 элементов.
Слаживал я пазлу 2 раза. Так как у меня есть младший брат нам нужно было каждый раз их убирать от его шкодливых глаз. 1 раз когда я ее практически сложил, мы очередной раз убрали ее на шкаф, а когда я ее доставал она поехала по картону и упала на меня. Было печально, 3 месяца коту на смарку. Я ее сложил назад в коробку и убрал, так как у меня небыло желания ее складывать заново. Зимой от нечего делать у меня появилось вдохновение и я опять ее достал и начал складывать. На этот раз удачно.
3 месяца у меня ушло на ее сборку. Это очень тяжелый пазл. Особенно сложно было сложить горы и небо. На этот раз брат до нее не добрался.
После того как собрал, я ее склеил. Склеивать было не трудно, нужно перевернуть их, намазать клеем и просто приклеить листы бумаги и подождать пока высохнит.
Так что советую вам держать пазлы на большое количество подальше от маленьких детей. Потому что они могут как минимум разтерять пару деталей, могут подавиться, пожевать детали. Но есть и плюсы от того что дети складывают пазлы. У них развивается маторика рук и логика. Решать вам, пускать их к пазлам или нет.
Для начала советую сложить края пазла, а потом сложить дом. Остальное сложится само собой.
Сейчас картина висит среди всех остальных собраных пазлов.
Сейчас картина висит среди всех остальных собраных пазлов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |