Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкус из моего детства!

Достоинства: Вкус
Недостатки: Вес маленький
Я обожаю все глазированные сырки, раньше конечно они были лучшего качества, чем сейчас (растительные основы и т. д. ). Мой папа работал на молочном заводе, когда я была маленькой. И вот с самого детства я запомнила, как он с работы приносил целые упаковки сырочков -супер нежнейших и с аболденно вкусным шоколадом. Я ела их очень много -это так сказать была в те годы моя слабость (1992г).

И вот уже где-то в 2010 году я сначала ела сырочки рыжий ап, но вскоре они забраковали себя -то шоколад бензином отдаёт, то кислый, а по срокам нормальный.
Однажды зашла в пятёрочку и увидела сырочки Вкуснотеево по 10рублей были тогда (сейчас около 20 уже). Купила их -попробовала и вспомнился именно тот самый вкус детства!!! Для меня это самый вкусный сырок на сегодняшний день. Именно по вкусу можно судить о качестве, которое и достойно стоит. Есть конечно и дороже сырки в продаже, например Александров -но они хуже по вкусовым качествам.
Сейчас я своим детям покупаю только Вкуснотеевские сырочки. Жаль конечно, что они маленькие такие, хотябы как батончик сникерс были бы по размеру -как раз можно было бы насладиться в полной мере. Состав у сырка тоже вполне доверительный. Шоколад нежнейший. Я сама когда ем этот сырок -слюни аж градом текут.
Ещё очень удобно открывается по красной ленте! Вес конечно маловат 40г.
Найти эти сырки сейчас можно практически во всех сетевых макетах.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вкус из моего детства!

Vlada
Глазурь у этого сырка плохая.
0gus0
Хороший состав у сырка.
fdesigner
пробовала у Вкуснотеево только йогурт, сырков не видела у нас