Отзыв: Сериал "Подстава" (2012) - можно посмотреть один раз!
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: наигранно
Добрый вечер,
сегодня расскажу о сериале "Подстава". Скажу сразу честно, сериал не вызвал у меня восторга, но посмотрела я его все таки до конца.
Актеры хорошо подобранны на роли. Епифанцев мой любимчик, как всегда хорошо сьиграл. В этом сериале он еще совсем молоденький:).
Сюжет фильма тоже вроде нормальный, но очень много наигранно и не состыковки тоже есть.
Я вот смотрела и думала, зачем мне такие друзья?? Первый раз подставили, второй раз лишили жены, третий раз забрали бизнес. Нужны ли такие друзья?? Конечно, нет! это не друзья, а мрази и убивать таких надо.
Наверное, только из за сюжета такого я досмотрела этот сериал до конца и хорошо, что он был не 20 серийный.
К просмотру все же рекомендовать буду.
Спасибо за чтение.
К просмотру все же рекомендовать буду.
Спасибо за чтение.
Время использования | 1 раз |