Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Мультик со смыслом. Детям очень нравится
Достоинства: Заложен смысл, шикарная графика, музыка, запоминающиеся персонажи
Наверное, многие из Вас уже знакомы с британской сказкой о Груффало автора Джулии Дональдсон. Между прочим, это одна из самых продаваемых книг в мире! Прочитала ее с удовольствием. А этот мультфильм- экранизация вышел в 2009 году.
Посмотрела я его со своим сыночком, и могу сказать, что мультик замечательный! Вначале когда показали Груффало, думала что ребенок испугается-персонаж далеко не Бред Питт, скажем так) да еще и с желтыми глазными яблоками- как при гепатите)
Люблю такие мультики, и идет недолго-27 минут- и персонажи запоминающиеся, а главное- со смыслом, так сказать философский!)
"Философский смысл" ) мне не очень понравился- маленький мышонок, живущий в лесу, наполненном хищниками, желающими им полакомиться, вынужден для своего спасения их всех пугать выдуманным им же самим монстром Груффало! Выходит, ложь во спасение. На счет своего ребенка я не переживаю, все равно еще не поймет что мышонок врет, а вот детки по старше уже поймут.
Отмечу, что в мультике шикарнейшая компьютерная графика. Лес как живой, специально рассматривала все детали в лесу- потрясающе! И музыка отличная!
Забегу вперед и скажу что у мультика есть продолжение -Дочурка Груффало- тоже не плох!)
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Мультик со смыслом. Детям очень нравится |